Announcement

Collapse
No announcement yet.

ALL BF GAMES [k]

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • hmmm barusan gw coba tuh om t4rdj0.. cara macgamestore lo buat game "womens murder club".. tapi ga bisa2!! hiks... gw salahnya dimana ya...

    gw run game... terus gw udh buka folder MacOS itu.... jadi gw copy filenya ke desktop gw... terus gw taro lagi di file MacOS yg ky lo suruh, tapi katanya ga bisa replace soalnya itu file invisible.. udah gitu, gw terusin aja....

    gw "make alias" terus taro di folder .Game..... terus gw run game yg originalnya lagi.... tapi masih aja timed.....

    hiks.. gw kurang ngerti sih emg sebenrnya penjelasan lo, tapi gw coba ikutin aja...

    salah dimana ya?? =(
    love is the triumph of imagination over intelligence.

    email: katkatkaaat@gmail.com
    blog: http://katconfidential.tumblr.com
    youtube: www.youtube.com/katconfidential

    Comment


    • wah.. tengkyu banget juragann... :D
      --- masih gaptek sama MaC :w00t:

      Comment


      • Sorry! Double post.
        Last edited by Greget; 25-07-2008, 12:24. Reason: Double post

        Comment


        • Originally posted by katalyst View Post
          hmmm barusan gw coba tuh om t4rdj0.. cara macgamestore lo buat game "womens murder club".. tapi ga bisa2!! hiks... gw salahnya dimana ya...

          gw run game... terus gw udh buka folder MacOS itu.... jadi gw copy filenya ke desktop gw... terus gw taro lagi di file MacOS yg ky lo suruh, tapi katanya ga bisa replace soalnya itu file invisible.. udah gitu, gw terusin aja....

          gw "make alias" terus taro di folder .Game..... terus gw run game yg originalnya lagi.... tapi masih aja timed.....

          hiks.. gw kurang ngerti sih emg sebenrnya penjelasan lo, tapi gw coba ikutin aja...

          salah dimana ya?? =(
          Salahnya?
          Sebelon elu taro lagi filenya, gamenya di tutup dulu.:001_smile:

          Comment


          • ohhhhhhhhhhh gituuuuuu.... jadi pas abis gw copy file yg di dlm MacOS ke desktop, gw tutup dulu gamenya, baru gw make alias di .Game, terus baru run lagi ya? ok ok ok, boleh di coba lagi deh :D

            thanks!
            love is the triumph of imagination over intelligence.

            email: katkatkaaat@gmail.com
            blog: http://katconfidential.tumblr.com
            youtube: www.youtube.com/katconfidential

            Comment


            • ohhhh! ok it works!!!!

              tapi gw selalu harus exec filenya dari aliasnya itu ya? jadi setiap kali mau main harus show package contents > resources > .Game > "alias" ... gitu??

              soalnya pas gw double click dari file game yg original itu tetep nanyain license gitu...
              love is the triumph of imagination over intelligence.

              email: katkatkaaat@gmail.com
              blog: http://katconfidential.tumblr.com
              youtube: www.youtube.com/katconfidential

              Comment


              • .
                He ..he..he. Iya bro, kalo maen harus dari aliasnya.
                Cuma taro aliasnya koq di folder situ, kenapa ngga taro di folder game aja, atau taro di desktop.:001_tt2:
                Last edited by Greget; 26-07-2008, 21:34.

                Comment


                • Originally posted by Greget View Post
                  .
                  He ..he..he. Iya bro, kalo maen harus dari aliasnya.
                  Cuma taro aliasnya koq di folder situ, kenapa ngga taro di folder game aja, atau taro di desktop.:001_tt2:
                  abis kata om t4rdj0 disuruh taro di folder .Game ... jadi ikutin aaaja =p
                  tapi kl bisa di tempat lain ya lebih gampang deh, coba ahhhh... thx.. :001_tt2:

                  by the way... its sis.. not bro.. hehehehe :001_rolleyes:
                  love is the triumph of imagination over intelligence.

                  email: katkatkaaat@gmail.com
                  blog: http://katconfidential.tumblr.com
                  youtube: www.youtube.com/katconfidential

                  Comment


                  • Originally posted by katalyst View Post
                    abis kata om t4rdj0 disuruh taro di folder .Game ... jadi ikutin aaaja =p
                    tapi kl bisa di tempat lain ya lebih gampang deh, coba ahhhh... thx.. :001_tt2:

                    by the way... its sis.. not bro.. hehehehe :001_rolleyes:
                    .
                    :oops: My mistake.

                    Piece

                    Comment


                    • Someone help me!

                      wah, seneng banget bisa maen smua game BG...
                      tapi yang sedihnya dari kemaren belum satupun yang bisa gue maenin
                      gak punya thinkertool, trus ngak ngerti caranya gimana?

                      Kalo ga punya thinkertool, caranya gimana?

                      Kata bluhawaii19 : "If you don't have the application to show hidden files, you can just open up the Terminal utility and put in defaults write com.apple.Finder AppleShowAllFiles YES
                      If you want to hide the hidden files again, just put
                      defaults write com.apple.Finder AppleShowAllFiles NO"

                      trus buka terminal utility-nya ini lewat mana?

                      THX Before

                      Comment


                      • Uda bisa deh...

                        hehehee..:blushing: setelah gue baca lebih lanjut, ternyata udah pernag dibahas....hehehe
                        thanks..bro and sis semuanya...

                        Comment


                        • Oke banget

                          udah berhasil maen:
                          Fitness Frenzy
                          The Amazing brain

                          lagi download games BG yang lain:
                          Dream chronicles 1&2
                          Agatha chistie
                          Wedding dash 2
                          dll

                          THANK THANK THANK:001_tt1:

                          Comment


                          • matur nuwun mas t4rdjo.. anakku bisa maen banyak banget game big fish. dulu, beli gim fizzball. sekarang gak usah beli lagi. :D
                            iBook G4 800 MHz with Tiger ;
                            MBP 13.3" 2.26 GHz/4Gb RAM/OS X Snow Leopard 10.6.7;
                            MBP 13.3" 2.53 GHz/8Gb RAM/OS X Mountain Lion 10.8.2;
                            iPad 4 with Retina Display/32 Gb;
                            Apple Cinema Display 20" Aluminium

                            Comment


                            • big honor to om t4rdjo

                              Gileee beneerrrr!
                              Baru 2 hari kemaren saya hunting mati-matian buat cari game buat mac...
                              lalu muncul lah website ini dan om t4rdjo menyelamatkan semua makhluk mac user! OMG!!!
                              KERENNN! TENGKYU SO MUCH ya om t4rdjo!

                              Habis kata-kata karena terlalu bahagia.... wong edaaan!


                              -laura-

                              Comment


                              • yipeeeeeeee......
                                gw udah bisa
                                udah bisa
                                udah bisa...

                                thanks yagh...

                                muuuuuuuuach

                                Comment

                                Working...
                                X