Announcement

Collapse
No announcement yet.

ALL BF GAMES [k]

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • what sites beside big fish games this hack working? because i try this hack from some severals sites like viqua games or reflexsive but it really dont work....


    let's make better mistake tomorrow

    sigpic

    Comment


    • It works for Bigfish Games only.
      You can use it for Macstoregames with a little bit different tricks,
      search this thread for further guide. :001_smile:

      Comment


      • ohh thank you ffor the info greget.... ^_____^


        let's make better mistake tomorrow

        sigpic

        Comment


        • bisa share SN nya wedding dash 2 & fitness frenzy???

          bisa minta SN nya wedding dash 2 & fitness frenzy???

          thx b 4
          Last edited by uchumac; 08-09-2008, 20:02.

          Comment


          • Originally posted by uchumac View Post
            bisa minta SN nya wedding dash 2 & fitness frenzy???

            thx b 4
            Fitness Frenzy Full UB K'ed
            http://www.macclubindonesia.com/foru...itness+freenzy

            Wedding Dash 2
            Wedding dash 2
            Link - http://www.mediafire.com/?nzgdtghjjjd
            Link - http://www.megaupload.com/?d=KCSMXB86
            Link - http://rapidshare.de/files/39807143/Divorced2.dmg.html
            Size - 18 MB
            12 Core , Is it Enough ?

            Comment


            • wah, ini keren banget tricknya, udh gw pake buat dl maenan di bf, thx yah.

              Comment


              • sorryy...ngrepotin lg, btw aku dah donlot wedding dash 2 dr macgamesstore tp gak pny license name & code nya.
                ada yg bisa bantu???
                thx a lot ya

                Comment


                • om t4rdjo... koq saya bingung ya...
                  saya tanya soal game dari macgamestore ya
                  ini yang jadi pertanyaan:

                  1."Arahkan browser ke Burger Shop-->Contents-->Resources-->.Game-->Burger Shop-->Contents-->MacOS"
                  sementara di tempat saya cuma: Burger Shop-->Contents-->Resources-->.Game-->Burger Shop (Contents -->MacOS itu di folder terpisah)
                  jadi maksudnya apa saya harus mengkopi app. tsb ke content mac os atau gimana ya?

                  2. udah saya jalankan trial nya tapi tanda silang masih ada, kecuali saya alihkan ke folder lain trus saya balik lagi ke .Game baru tanda silangnya hilang...
                  trus saya harus copy ke mana? ke content mac os? atau ke .Game?

                  3. setelah saya hide invisible... aplikasi yang tadinya di silang, setelah di show invisible silangnya sudah hilang sendiri tuh?

                  aneh ya...???? bingung nih...
                  gimana dong? can i just contact you by email or YM or what?

                  thank you before

                  Comment


                  • Originally posted by t4rdj0 View Post
                    Wew... buat makgamestore gak semudah itu sekalinya, harus maen petak umpet dulu :lols::lols:

                    Berikut trik buat "Burger Shop"
                    • Siapin aplikasi pathfinder, set View Show hidden file. Browse pake pathfinder game "Burger Shop" Klik kanan/control+klik-->show pakages contents
                    • Arahkan browser ke Burger Shop-->Contents-->Resources-->.Game-->Burger Shop-->Contents-->MacOS
                    • Jalanin gamenya pake demo mode, rubah setingganya ke window mode
                    • Alihkan fokus kamu ke pathfinder window (Burger Shop-->Contents-->Resources-->.Game-->Burger Shop-->Contents-->MacOS)
                    • sekarang yang perlu kamu lakukan adalah mengcopy dengan cepat file yang akan muncul dalam folder tersebut ke tempat lain Ex: Desktop. Klo kamu dapetnya cuman Shortcut aja, tekan CMD+R, kemudian baru copy file yang asli.
                    • Finally taruh filenya ke dalam folder Burger Shop-->Contents-->Resources-->.Game-->Burger Shop-->Contents-->MacOS
                    • Buat shortcut aplikasi Burger Shop dalam folder .Game buat jalanin game full versonnya.
                    • Done...!! Have Fun :001_rolleyes:

                    klo kesusahan nyarinya pake yang ini aja. Taruh di Burger Shop-->Contents-->Resources-->.Game-->Burger Shop-->Contents-->MacOS :001_tt2::001_tt2:
                    I have tried so many times to do this, but I don't think I can understand.

                    Can someone please write this in english?
                    Thanks.

                    Comment


                    • Originally posted by missd735 View Post
                      I have tried so many times to do this, but I don't think I can understand.

                      Can someone please write this in english?
                      Thanks.
                      Find the english translation here:
                      -> http://www.macclubindonesia.com/foru...er+shop&page=2

                      Don't forget to fill in your location in the "user CP" menu. :001_smile:

                      Comment


                      • acient secret

                        uda punya sn untuk ancient secret blm yaa
                        thank

                        Comment


                        • minta file pathFinder untuk Mac Os X

                          Om Tardjo,

                          Boleh minta file PathFinder untuk Mac Os X ngga? Saya udah coba download dari file yang mas Tardjo kasih tapi kok waktu di mount gak keluar apa2 ya?? :confused1: Makasih Banyak yaaaaa........

                          Comment


                          • Originally posted by nia_lateral View Post
                            Om Tardjo,

                            Boleh minta file PathFinder untuk Mac Os X ngga? Saya udah coba download dari file yang mas Tardjo kasih tapi kok waktu di mount gak keluar apa2 ya?? :confused1: Makasih Banyak yaaaaa........
                            Path Finder 5.0.1 k'ed

                            Path Finder 5.0.1 [K]: http://rapidshare.com/files/157904595/_P_athFinder.zip

                            thanks to mpok-ati :clap:
                            12 Core , Is it Enough ?

                            Comment


                            • Thanks.....

                              Originally posted by pekanbaruriau View Post
                              Path Finder 5.0.1 k'ed

                              Path Finder 5.0.1 [K]: http://rapidshare.com/files/157904595/_P_athFinder.zip

                              thanks to mpok-ati :clap:
                              Thank U so much.....:001_tt1:

                              Comment


                              • Mas...bisa minta di kirimin lagi ngga untuk fitness dash nya....Thanks

                                Comment

                                Working...
                                X