Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Hiring Day

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Hiring Day

    Ente2, gue direkomen game sederhana tapi menantang "Hiring Day" nama gamenya di http://www.games.co.id/permainan_/Hiring-Day.html , game ini bener2 deh uji kejelian mata kite,cara maennya sih gampang aja hanya milih produk yg jelek,tapi yg bikin gile tuh barangnya cepat banget jalannya jadi susah tuh bedain baek ato jelek, gue sih baru maen ampe pabrik ke 3 dgn skor 3720, uda game over tuh. Bole deh dicoba utk uji mata2 yg super jeli. :)
Working...
X

Debug Information