Announcement

Collapse
No announcement yet.

Hiring Day

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Hiring Day

    Ente2, gue direkomen game sederhana tapi menantang "Hiring Day" nama gamenya di http://www.games.co.id/permainan_/Hiring-Day.html , game ini bener2 deh uji kejelian mata kite,cara maennya sih gampang aja hanya milih produk yg jelek,tapi yg bikin gile tuh barangnya cepat banget jalannya jadi susah tuh bedain baek ato jelek, gue sih baru maen ampe pabrik ke 3 dgn skor 3720, uda game over tuh. Bole deh dicoba utk uji mata2 yg super jeli. :)
Working...
X

Fatal error: Uncaught Database error in vBulletin 5.1.5: Invalid SQL: /** saveDbCache */ SELECT * FROM cacheevent WHERE cacheid IN ('node_26_lvl3data','node_26_lvl1data','node_40759_lvl1data','node_15_lvl1data','node_2_lvl3data','node_15_lvl3data','node_40759_lvl3data','vB_UserPerms13062','vBUserRep_13062','vBAtchmnts_40759','vb_readperms','getSearchResults_6109c54365db63b47f2982e6a12a1cb6','vbnodetext40759_18_0:f65fae613801a9cd29f083d9249dc224','vbnodetext_pre_40759_18_0:f65fae613801a9cd29f083d9249dc224','vBPage_b97ed5f3477f4266ae211d78ec9c8155_1','vbPre_conversation84.67.26.40759'); MySQL Error : Table './macclub_macdb/cacheevent' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed Error Number : 144 Request Date : Monday, April 27th 2015 @ 06:30:58 PM Error Date : Monday, April 27th 2015 @ 06:30:59 PM Script : http:///forums/forum/mac-club-forums/games/40759-hiring-day Referrer : IP Address : 23.23.46.20 Username : Guest Classname : vB_Database_M in /home/macclub/public_html/forums/core/vb/database.php on line 1253