Announcement

Collapse
No announcement yet.

Diablo III

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Diablo III

    Apakah ada rekan2 yang bakalan ikutan? Launching date 15 May 2012 neh.
    Ane lagi pusing mau beli yang digital aja atau beli yang Collector Edition.
    Kalau yang digital 7.6 GB bisa download sekarang dan bisa langsung main setelah servernya ONLINE
    HEEEEEMMMMMMM:confused1:
    Mau download via REPO buat iDevice yang super cepet? Server Lokal?
    Cobain deh add http://cydia.indorepo.com dijamin cepet deh


    iPhone 5 64GB Black FU | FW 7.0 Beta 1 | MacBook Pro Retina 15" 16GB Memory |Solid State Drive 512 GB | Mountain Lion 10.8.4 | MacBook Air 11" 4GB Memory | Solid State Drive 256 GB | Mountain Lion 10.8.4

  • #2
    bro ada yg maen diablo 3 di mbp 2009? pny g maen patah2 n slow bgt nih, ada yg pernah coba?

    Comment


    • #3
      Originally posted by oninino View Post
      bro ada yg maen diablo 3 di mbp 2009? pny g maen patah2 n slow bgt nih, ada yg pernah coba?
      Resolusinya di berapain bro? coba graphic dan effect dll di set ke LOW dulu semua.. seharusnya ga patah2 :)
      MacBook Pro 13,3" mid 2012, Mac OS X 10.94
      Macbook Pro Retina 13", Late 2013, OS X 10.94
      iPad 2 (3G) White, 32GB, Unt JB 5.1.1
      iPhone 4s 16GB White, original iOS
      iPhone 6, 64gb, Gold, original iOs
      Apple Watch, Aluminium Gold, Midnight Blue
      v-jays
      Ultra Thin Logitech Keyboard for my Pad
      Magic Mouse

      Comment


      • #4
        klo mau beli game ni dimanya? apa dah ada yg bajakannya di toko software? hhe makasih XD

        Comment


        • #5
          yang pasti sudah beredar di online meskipun ujung2nya suruh download online,kalo di torrent dah ada mac/win seeder mayan banyak tp ya gt 7Gb
          "Who Are You?"

          Comment


          • #6
            Misi... emang udah ada bajakannya? o.O
            sigpic

            Comment


            • #7
              Originally posted by bluegate View Post
              Misi... emang udah ada bajakannya? o.O
              ya begitulah tapi 7 Gb torrent. bagi yang minat bisa liat di http://kat.ph/diablo-iii-mac-pc-installer-t6388269.html + keygen http://diablo-3-download.blogspot.com/
              "Who Are You?"

              Comment


              • #8
                Lagi mantengin cracknya diablo 3 , hehehehe
                12 Core , Is it Enough ?

                Comment


                • #9
                  Ada yg main originalnya? kalau ada mari hunt rame2, id battletag saya hypolution87#6171.. Region USA..
                  kekeke..
                  MacBook Pro 13,3" mid 2012, Mac OS X 10.94
                  Macbook Pro Retina 13", Late 2013, OS X 10.94
                  iPad 2 (3G) White, 32GB, Unt JB 5.1.1
                  iPhone 4s 16GB White, original iOS
                  iPhone 6, 64gb, Gold, original iOs
                  Apple Watch, Aluminium Gold, Midnight Blue
                  v-jays
                  Ultra Thin Logitech Keyboard for my Pad
                  Magic Mouse

                  Comment


                  • #10
                    wah diablo3 beli asli aja...
                    balik modal kok kalo main di RMAH :D

                    om hypolution nanti saya add ya malam :D
                    iMac 17" G5 1,5 Gb
                    Macbook 2,1 Ghz

                    Wisata - Microstock Indonesia - Shutterstock Gallery

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by leolintang View Post
                      wah diablo3 beli asli aja...
                      balik modal kok kalo main di RMAH :D

                      om hypolution nanti saya add ya malam :D
                      Okey boss.. kekekeke..
                      btw RMAH ane kok blom aktif2 ya sampe skr? padaal regionnya uda USA.. ada yg tau kenapa ya? tulisannya suruh nunggu verification payment about 72hours.. swt -_-
                      MacBook Pro 13,3" mid 2012, Mac OS X 10.94
                      Macbook Pro Retina 13", Late 2013, OS X 10.94
                      iPad 2 (3G) White, 32GB, Unt JB 5.1.1
                      iPhone 4s 16GB White, original iOS
                      iPhone 6, 64gb, Gold, original iOs
                      Apple Watch, Aluminium Gold, Midnight Blue
                      v-jays
                      Ultra Thin Logitech Keyboard for my Pad
                      Magic Mouse

                      Comment


                      • #12
                        wah ada yg bisa share id ga yah??ato yg jual id nya...PM me pliss
                        Once you go mac, You'll never go back

                        sigpic

                        Macbook Air Mid 2012 - Mac OSX Mountain Lion 10.8.5 & Mac OSX Maverick DP7 || Ipod Touch 5th Gen - iOS 7.0.2|| Ipod Shuffle 4th Gen

                        Comment


                        • #13
                          beli ID nya dari blizzardnya lgsg ada bro..
                          uda donlod / pny games clientnya? klo ada bisa main starter edition dulu.. coba aja.. hehe..
                          klo pengen pny box dvd games nya beserta id accountnya, ane pny temen yg jualin.. bisa contact ane.. hehe..
                          MacBook Pro 13,3" mid 2012, Mac OS X 10.94
                          Macbook Pro Retina 13", Late 2013, OS X 10.94
                          iPad 2 (3G) White, 32GB, Unt JB 5.1.1
                          iPhone 4s 16GB White, original iOS
                          iPhone 6, 64gb, Gold, original iOs
                          Apple Watch, Aluminium Gold, Midnight Blue
                          v-jays
                          Ultra Thin Logitech Keyboard for my Pad
                          Magic Mouse

                          Comment


                          • #14
                            game nya keren bgt nih kayak nya..
                            udah liat review nya dimana mana brrr..keren nya..! :D
                            nih ada vids nya:
                            Code:
                            http://us.battle.net/d3/en/media/videos/?view#/what-is-diablo3

                            Comment


                            • #15
                              kekeke.. benar bro.. keren banget.. gameplay dan grafik nya bener2 detail.. hehe..
                              apalg klo anda pencinta diablo 1 dan diablo 2, anda harus main game ini.. tp siap2 merogoh kocek 600ribuan ya bro utk beli game ini.. hehehehe..
                              MacBook Pro 13,3" mid 2012, Mac OS X 10.94
                              Macbook Pro Retina 13", Late 2013, OS X 10.94
                              iPad 2 (3G) White, 32GB, Unt JB 5.1.1
                              iPhone 4s 16GB White, original iOS
                              iPhone 6, 64gb, Gold, original iOs
                              Apple Watch, Aluminium Gold, Midnight Blue
                              v-jays
                              Ultra Thin Logitech Keyboard for my Pad
                              Magic Mouse

                              Comment

                              Working...
                              X