Announcement

Collapse
No announcement yet.

"Tanya" Cara main game windows di mac

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    masalahnya memori hddku cuma 60 gb, kalo dipake buat windows mah, jadi habis memorinya -_-"
    mana hdd internal mac mahal pula -_-"

    Comment


    • #17
      Originally posted by Putra O_o View Post
      masalahnya memori hddku cuma 60 gb, kalo dipake buat windows mah, jadi habis memorinya -_-"
      mana hdd internal mac mahal pula -_-"
      Upgrade sob . Atau partisi aja 15gb untuk windows nya .

      Comment


      • #18
        Originally posted by Putra O_o View Post
        masalahnya memori hddku cuma 60 gb, kalo dipake buat windows mah, jadi habis memorinya -_-"
        mana hdd internal mac mahal pula -_-"
        upgrade aja dulu om, drpda ntar main space HD pas-pasan udah pas-pasan di paksain, ntar maen gamenya ndet-ndetan (ngeLag) heheh :)
        _ MacBook Pro 17'' intel i5 512 MB nVidia | MacBook Pro 17" intel i7 1GB AMD  MacBook Pro 15'' intel i7 256 AMD | MacBook 13'' intel core2 duo 256 nVidia_
        _MONSTER Beats Studio by Dr.Dre (White) | Fujitsu Life Book | Mercedes-Benz Brabus McLaren SLR (hoping)_:001_rolleyes:

        @call_medillah

        .In God We Trust.
        .E Pluribus Unum.



        sigpic
        ''Design shouldn't obsess, but how design Help''

        Comment


        • #19
          kalo di upgrade kira2 berapa ya oms? :O
          masih gak ngerti nih ,hehhe

          Comment


          • #20
            Originally posted by Putra O_o View Post
            kalo di upgrade kira2 berapa ya oms? :O
            masih gak ngerti nih ,hehhe
            Upgrade tergantung size hd nya sob, makin besar size hd nya, maka harga hd nya akan makin mahal sob .

            Comment


            • #21
              kk tolong ajarin cara pake warrper / cinder donk
              tq

              Comment


              • #22
                pake app crossover aja tanpa ganti os ke windows.....tapi cuma beberapa game/app aja yg support....yg "terkenal" aja...
                iPad 2 16GB. iPhone 4S 16GB. MacBook Pro Model A1728 Intel Core i5 2.5Ghz.
                Canon 1100D|Canon EF lens 18-55 IS|Sigma DG 70-300mm f1:4-5:6 for Canon DSLR

                Comment


                • #23
                  Originally posted by onid View Post
                  bisa.... tapi gak perlu pakai bootcamp.... caranya tancapkan harddisk eksternal dan cd rom yang berisi installer windows.... tekan tombol c saat boot lalu install windows seperti biasa pada harddisk eksternal.... sebelumnya siapkan dulu partisi untuk windows di harddisk eksternal tersebut...

                  selanjutnya jika ingin menjalankan windows dari harddisk eksternal, tinggal colokkan harddisk eksternal, tekan tombol alt/option saat boot, lalu pilih booting pakai windows.....

                  Mas onid kalo di macbook pro bisa gak dengan menggunakan cara ini.. Pake hardisk eksternal juga

                  Comment

                  Working...
                  X