Announcement

Collapse
No announcement yet.

help!!!!!!!pes 2012 gak bisa maen ber 2

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • help!!!!!!!pes 2012 gak bisa maen ber 2

    tolong di bantu..cara main pes 2012 di mac ber 2 .....gw gak bisa maen ber 2 cz player 1 kebaca player 2 n player 2 kebaca keybord....mohon bantuannya....gimana biar bisa maen ber2 sama sama pake stick????

  • #2
    USB Overdrive sudah pasang?
    "Who Are You?"

    Comment


    • #3
      blom....cz saya baca di yang lain jg pada gg bisa main ber2 ,,,ane newbi gan.....gimana ni gan....???tolong du bantu

      Comment


      • #4
        kalau stik belum terdeteksi pada MAC, install terlebih dahulu USB Overdrive (*include serial). Setelah installasi USB Overdrive telah selesai, MAC hdirestart dulu, agar system dapat reconfigure untuk hardware n software. Untuk setting USB Overdrive terdapat pada system preferences, ada sedikit perubahan settingan, pada pilihan Any Gaming, Any Application, jangan di check enabled, sedangkan untuk pilihan yang lainnya click check pada Enabled.

        Selanjutnya ada beberapa langkah yang harus kita lakukan untuk setting Crossover.

        1. Open Crossover
        2. Pilih menu configure, lalu pilih submenu Manage Bottles…



        3. terus akan tampil form manage bottles…



        Selanjutnya tekan tombol [+] yang berwarna merah untuk membuat bottle baru, lalu tekan tombol create.
        Sampai disini proses untuk setting crossover telah selesai.

        Ok berikutnya adalah open show package content pada aplikasi PES 2012 dengan cara klik kanan,



        Lalu pilih folder content > resources > transgaming > c_drive > Program Files. sampai disini akan terdapat beberapa file. open setting.exe dengan crossover, caranya klik kanan, lalu open with. Bila telah behasil, maka akan tampil beberapa pesan peringatan (warning), just ignore it. maka sebuah form u/ setting akan tampil. perhatikan tombol biru dan kuning, tanda itu menandakan bahwa stik ps telah terdeteksi dan dapat digunakan

        "Who Are You?"

        Comment


        • #5
          terimakasih untuk bangsamiun share nya, sangat membantu

          tp saya masih kebingungan cari yg jual dvd game pes2012 for MAC di Bandung

          Comment


          • #6
            makasih kk....tp ad link download crossovernya gg?????ak gg nemu nih nyari nyari....please.....

            Comment


            • #7
              Install PES 2012 on MAC OS



              PES 2012 for Mac requires
              OS X 10.6.7 or higher, an Intel Core 2 Duo processor, 4GB of RAM, and an ATI HD2600 or NVIDIA GeForce 9800GT or greater, with 5126MB of VRAM.
              Most notably, the game won’t run on the Intel GMA 950 or X3100 video cards.

              link: http://thepiratebay.se/torrent/6763807

              "Who Are You?"

              Comment


              • #8
                Cara donlot link-nya pake folx gimana yah?? ...nubie nihh ...thanks

                Comment


                • #9
                  Minta saran donk gmn cara update patch nya for mac version? selama ini masih manual EDIT >TRANSFER

                  Comment

                  Working...
                  X