Announcement

Collapse
No announcement yet.

Bagaimana menggunakan UBCrack di Age Of Empire 3

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Bagaimana menggunakan UBCrack di Age Of Empire 3

    Dear Master,

    Mohon bantuannya... gw baru aja download Age of empire 3 buat macbook air (OS-ML) tp setelah gw drag file gamenya ke applications folder pas gw klik koq malah "make sure the original game DVD is in your Mac's DVD-Rom drive." apa itu ada hubungannya dengan "UBCrack" yg gw download? Bagaimana cara menggunakan crack tersebut...

    Thanks untuk pencerahannya
    btw gw posting di tempat bener ga? maap om momod kalo salah :D


  • #2
    sob itu udah di pindah ke Application folder blum, apa pas mau di pindah ke luar warningnya ?
    _ MacBook Pro 17'' intel i5 512 MB nVidia | MacBook Pro 17" intel i7 1GB AMD  MacBook Pro 15'' intel i7 256 AMD | MacBook 13'' intel core2 duo 256 nVidia_
    _MONSTER Beats Studio by Dr.Dre (White) | Fujitsu Life Book | Mercedes-Benz Brabus McLaren SLR (hoping)_:001_rolleyes:

    @call_medillah

    .In God We Trust.
    .E Pluribus Unum.



    sigpic
    ''Design shouldn't obsess, but how design Help''

    Comment


    • #3
      Originally posted by rooxane macintosh View Post
      sob itu udah di pindah ke Application folder blum, apa pas mau di pindah ke luar warningnya ?
      Udah di pindah ke application folder bro, saat di clik ada kalimat "Please insert the DVD "Age of Empires III" into your DVD_ROM drive"

      Comment

      Working...
      X