Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Logo Apple,...

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Logo Apple,...

    excusme forum,...

    sory yah newbie nih,...
    maw tnya,...
    apa ada yg tau dimana dapetin gambar logo apple Yah,...

    Thx bgt:confused1::confused1::confused1:

  • #2
    bisa dibuka pakai illustrator ato photoshop.... kalo dibuka pake illustrator dapat vector....

    Code:
    on rapid....
    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

    Comment


    • #3
      maksudnya dapetin logo APPLE gimana nieh...??

      trus ko pake Illustrator/photoshop c mas dino...ga ngerti....:confused1:

      salam

      MikEZzZZ...!!!!
      :lols: *G-Club Member* :lols:
      Twitter :
      http://www.twitter.com/mikezzzz
      Facebook :
      www.facebook.com/MikhailTPribadi
      Flickr :
      www.flickr.com/mikezzzz

      My BB pin
      227ADFFC

      Comment


      • #4
        itu maksudnya link-nya om dino keknya.. pake illustrator bukanya...
        PENGEN PUNYA PRODUCT YANG ADA GAMBAR APPLE-NYA :blushing:

        Comment


        • #5
          Ehhh lumayan dapet vector logo Apple... makasih pakdhe he3..
          :001_tt1::001_tt1:
          MacBook Pro 17" C2D 2,4GHz | iPad WiFi 32G | Ipod Classic 80G | LinkSys WAG354G | WD MyBook 500GB Home Edition
          BlackBerry Javelin 8900 | Canon EOS 40D | Canon EOS 350D IR v.7 | 3M Littmann Classic II Stethoscope

          Comment


          • #6
            sorry, bukannya dah ada di special character di font book na Mac ya?
            aku aja ngambil logo buat bikin avatar ma wallpaper aku dr situ...klo nggak di apple simbol di font lucida.:001_rolleyes:
            salam...
            sigpic


            Be civil to all, sociable to many, familiar with few, friend to one, enemy to none. :001_smile:

            - Benjamin Franklin

            Comment


            • #7
              oh, kalo nampilin itu bisa pake alt/option + shift + k..... tapi nggak bisa dikonvert jadi vektor.....
              sigpic

              KAOS iOS 7....
              silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

              ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
              http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


              silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
              untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



              mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

              Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
              Surabaya

              Comment


              • #8
                di brandsoftheworld.com>search logo>apple/Mac,try it then youll find it in all in eps files

                Comment


                • #9
                  weh.. ada toh.. sigh sayangnya ud bikin sendiri.. wakakaka
                  http://BikinDuit.com/?ref=doom13
                  http://www.clicksia.com/index.php?ref=doom13
                  http://bux.to/?r=doom13
                  http://www.suratsahabat.net/id/GI00183887.htm

                  Comment


                  • #10
                    http://images.google.co.id/images?hl...-8&sa=N&tab=wi
                    -- Nothin --

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by nugenic View Post
                      sorry, bukannya dah ada di special character di font book na Mac ya?
                      aku aja ngambil logo buat bikin avatar ma wallpaper aku dr situ...klo nggak di apple simbol di font lucida.:001_rolleyes:
                      salam...


                      Yups.. Tinggal buka di CorelDraw (maaf yang biasa alergi ma corel..), langsung dapet untuk vektornyah..

                      Comment


                      • #12
                        thanksss om onid
                        12 Core , Is it Enough ?

                        Comment


                        • #13
                          http://vectorlogo.blogspot.com/2008/...-logo-eps.html
                          ini juga ada, buka pake illustrator ato apapun.

                          Comment

                          Working...
                          X