Announcement

Collapse
No announcement yet.

Sebutkan Hardware Hackintosh yang bekerja dengan sempurna di sini ??

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Retail 10.6 + Update 10.6.4 +Update 10.6.6 + Update 10.6.7 Running Well OOB

    Mobo = Gigabyte GA-P35-S3L sound OB ALC888 6 port
    Processor = Core2Duo E6500 2,3GHz. 4MB L2 cache. fsb 1333
    VGA = RADEON HD5450 1GB DDR3 = fully support CI dan QE
    MEMORY = Kingston KVR 4x2GB DDR2 800 (total 8GB)
    PCI Sound = Creative SB Live!!!
    Monitor = BENQ 17" square LCD (jadul bgt)

    Semua berjalan normal seperti Mac beneran. terinstall iLife 11 dan Adobe CS 5.
     iBook G4 12'' 
     PowerBook G4 12" 
    -Motorola Q9m CDMA-
    -hp iPAQ 912c Business Messenger-

    Comment


    • Buat para suhu2/senior master dan om2 minta bantuan'a dong saya mohon sangat :(

      saya mau install Hackintosh Snow Leopard 10.6.2 SSE2 SSE3 Intel AMD Hazard di PC Rakitan saya tapi selalu restart terus, gimana tolong di bantu speknya sprti ini:

      Processor: AMD Phenom II X4 3.1ghz B45 Unlocked
      Motherboard: Gigabyte M68MT-S2P socket AM3 DDR3
      Chipset: nVidia geforce 7025 Rev A3
      Southbridge: nVidia nForce 630a
      RAM: VGEN DDR3 PC 10700 4GB
      HDD: Seagate 320GB Sata III AHCI @7200RPM
      VGA: PowerColor ATI Radeon HD 4650 GDDR2 512MB/128bit
      Optical: Samsung DVDRW SH222AB

      1. booting -v cpus=1 (gak bisa, tetap restart terus)
      2. mode AHCI, IDE/compatible (gak bisa, tetap restart terus)
      3. saya udah siapin 25GB partisi baru kosong buat MAC, tapi tiap kali install pasti waiting for root device :(

      dan sudah buntu bin bingung harus gimana, mungkin ada software tambahan/pembantu atau distronya tidak cocok, tolong dibantu ya om2 terima kasih banyak!
      Last edited by vanclarence; 14-12-2011, 02:16. Reason: lupa

      Comment


      • HIS 6870 1GB, lancar abizzz!

        Comment


        • saya cuma pake laptop butut Compaq 2210b yg memorynya diupgrade cma smpe 2GB n dijalanin di VMware yg makan setengah memory aja udah cukup lumayan,, walopun agak sedikit makan ati pas bootingnya,,

          Comment


          • Asus A43SV VX270D

            Specification :
            Processor Core i3 2330M 2.2GHz
            VGA Nvidia Geforce GT 540M 1 GB
            RAM 4 GB
            HDD 750 GB
            Sound ALC269
            Wifi Atheros 9285
            USB 3.0
            USB 2.0
            Ethernet Realtek ( RTL8111/8168B PCI Express Gigabit Ethernet controller )

            Metode Install :
            Install Mountain Lion 10.8 Retail ( buat installer pake MyHack ), Update 10.8.2 + 10.8.2 Supplement Update

            Yang Work :
            VGA OK
            Sound OK ( Patch AppleHDA + edit DSDT )
            USB 3.0 OK
            USB 2.0 OK
            Bluetooth OK
            Wifi OK
            Ethernet OK
            Shutdown/Restart OK
            Camera OK ( dipancing pake Camtwist kalo mau pake Photo Booth, FaceTime )

            Yang Belom Work :
            Sleep
            Last edited by evilouse; 11-12-2012, 20:26.
            Evil is everywhere and any one don't realize it
            iPhone 5S 32GB | Macbook Pro 13" OSX 10.9.2

            Comment


            • jalan normal semuanya, tanpa susah2 installnya pun.
              Mac OS X Mountain Lion (10.8.2)

              Procie : Intel Core 2 Duo E7200 2.5 Ghz ( OC 20% >3 Ghz )
              Mobo :Asus P5G41T M LX
              RAM : Corsair Vengeance DDR3 - 1600 mhz 8gb (2x4)
              VGA : MSI Geforce GT-640 1gb DDR3 (OC)

              VGA OK
              Sound OK
              Ethernet OK
              Shutdown/Restart OK
              Sleep/Wakeup OK

              Comment


              • Originally posted by randy_94 View Post
                jalan normal semuanya, tanpa susah2 installnya pun.
                Mac OS X Mountain Lion (10.8.2)

                Procie : Intel Core 2 Duo E7200 2.5 Ghz ( OC 20% >3 Ghz )
                Mobo :Asus P5G41T M LX
                RAM : Corsair Vengeance DDR3 - 1600 mhz 8gb (2x4)
                VGA : MSI Geforce GT-640 1gb DDR3 (OC)

                VGA OK
                Sound OK
                Ethernet OK
                Shutdown/Restart OK
                Sleep/Wakeup OK
                lama tak jumpa bos.....
                sigpic

                KAOS iOS 7....
                silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                Surabaya

                Comment


                • Originally posted by onid View Post
                  lama tak jumpa bos.....
                  Hallo Boss Onid....iya udah lama banget ga pernah ketemu lagi...kapan2 kalau ada acara jangan lupa kabarin yah.. pengen ikutan ngumpul2 lagi deh........

                  Comment


                  • Originally posted by randy_94 View Post
                    Hallo Boss Onid....iya udah lama banget ga pernah ketemu lagi...kapan2 kalau ada acara jangan lupa kabarin yah.. pengen ikutan ngumpul2 lagi deh........
                    pm no. telponnya dong.....
                    sigpic

                    KAOS iOS 7....
                    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                    Surabaya

                    Comment


                    • Originally posted by onid View Post
                      pm no. telponnya dong.....
                      ok boss...thanks ya...

                      Comment


                      • Originally posted by randy_94 View Post
                        ok boss...thanks ya...
                        sipp.... sama-sama....
                        sigpic

                        KAOS iOS 7....
                        silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                        ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                        http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                        silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                        untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                        mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                        Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                        Surabaya

                        Comment


                        • Intel Core2 Duo E4500 2.2 GHz
                          Biostar G31M+
                          Biostar Geforce 210
                          Memory 2 GB Kingstone
                          HD WDC 500 GB Sata
                          Sound ALC682
                          install pake iAtkos ML2

                          graphic works pake graphicsenabler
                          sound card work
                          ethernet work
                          usb work without patch
                          Last edited by eir467; 26-01-2013, 08:20.

                          Comment


                          • Asus Sabertooth z77 LGA 1155
                            Intel i7 2600K
                            Asus Geforce GTX 560 Ti Direct CU II
                            Corsair SSD FORCE GT 180 Gb
                            Corsair VEngeance Red 16 Gb 4x4gb @1866 Mhz

                            OSX 10.8.2 Upgrade to 10.8.3
                            Install With Unibeast + Multibeast

                            Comment


                            • Share juga gan... nubie nih...
                              spek saya
                              1. Processor; i7-3770K
                              2. Motherboard+chipset: ASUS P8Z68 V-Pro Gen3 chipset 1155
                              3. Memory: 4x Corsair Vengeance (item) @4GB DDR3
                              4. VGA: ASUS GTX680DC2 versi 4GB
                              5. Hardisk: pake SSD Corsair force 3 BK 240GB
                              6. Soundcard: bawaan mainboard
                              7. Kartu jaringan: bawaan mainboard

                              sekian, lumayan buat nambah post. all work, blutut juga

                              Comment


                              • Ada yang udah pernah nyoba Bluetooth dongle yang bener2 berfungsi yang bisa ditemui di Indonesia??

                                Nyari IOGEAR kan susah tuh, Targus juga...

                                Yang udah pernah saya coba :
                                1. Billionton Bluetooth Dongle 2.1
                                Bisa pairing dengan baik ke Magic Mouse, tapi ke Apple Wireless Keyboard bermasalah. Sering gagal detect. Dan setiap kali nyalain komputer harus diulang proses pairing nya
                                2. Cliptec Bluetooth Version 3
                                Bisa pairing dengan Magic Mouse dan Apple Wireless Keyboard. Kalau restart ngga perlu lagi pairing ulang.
                                Magic Mouse sering bermasalah. Sering tiba2 ngga jalan sama sekali. Connected tapi ngga bisa ngapa2in. kurang dari 5 menit pasti ngaco
                                "MAJU, SEMANGAT, BERJUANG!!!
                                SAMPAI KAPAN??? SAMPAI MATI!!!"

                                quoted - AW

                                Comment

                                Working...
                                X