Announcement

Collapse
No announcement yet.

Install Adobe CS5 bajakan

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    memang agak susah jika menjawab dari sini.... karena tidak tahu langkah-langkah yang salah di mana.... terus installernya dapat dari mana....
    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

    Comment


    • #17
      bro momod onid..

      saya mau tanya, kenapa setiap saya selesai paste 'sudo /Applications/TextEdit.app/Contents/MacOS/TextEdit /etc/hosts' di 'terminal' trus masukin password saya, kok text editnya gak muncul ya?? walau keliatan iconnya di dock itu muncul sebentar trus blm sempet kebuka dah ngilang lg.. jd saya gak bisa paste yg berikutnya itu..

      gmn solusinya ya?

      Comment


      • #18
        eh, ralat... file hosts keluar, tapi ternyata ngga bisa disave karena di locked, harus duplicate, dan saya bingung sampe disini..
        mohon bimbingannya ya..

        Comment


        • #19
          Originally posted by peppymeg View Post
          eh, ralat... file hosts keluar, tapi ternyata ngga bisa disave karena di locked, harus duplicate, dan saya bingung sampe disini..
          mohon bimbingannya ya..
          mudah2an membantu.. tinggal ikutin ya biar gak bingung

          1. Buka terminal trus ketik

          sudo nano /etc/hosts
          trus entar nongol dah tulisan trus paste di line paling akhir teks di bawah ini

          #Activation Blocker
          127.0.0.1 hl2rcv.adobe.com
          127.0.0.1 t3dns.adobe.com
          127.0.0.1 3dns-1.adobe.com
          127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
          127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
          127.0.0.1 3dns-4.adobe.com
          127.0.0.1 activate.adobe.com
          127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
          127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
          127.0.0.1 activate.wip.adobe.com
          127.0.0.1 activate.wip1.adobe.com
          127.0.0.1 activate.wip2.adobe.com
          127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
          127.0.0.1 activate.wip4.adobe.com
          127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
          127.0.0.1 adobe-dns-1.adobe.com
          127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
          127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
          127.0.0.1 adobe-dns-4.adobe.com
          127.0.0.1 ood.opsource.net
          127.0.0.1 practivate.adobe
          127.0.0.1 practivate.adobe.com
          127.0.0.1 tpractivate.adobe.newoa
          127.0.0.1 practivate.adobe.ntp
          127.0.0.1 practivate.adobe.ipp
          127.0.0.1 ereg.adobe.com
          127.0.0.1 ereg.wip.adobe.com
          127.0.0.1 ereg.wip1.adobe.com
          127.0.0.1 ereg.wip2.adobe.com
          127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
          127.0.0.1 ereg.wip4.adobe.com
          127.0.0.1 wip.adobe.com
          127.0.0.1 wip1.adobe.com
          127.0.0.1 wip2.adobe.com
          127.0.0.1 wip3.adobe.com
          127.0.0.1 wip4.adobe.com
          127.0.0.1 www.wip.adobe.com
          127.0.0.1 www.wip1.adobe.com
          127.0.0.1 www.wip2.adobe.com
          127.0.0.1 www.wip3.adobe.com
          127.0.0.1 www.wip4.adobe.com
          127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
          trus kalo udah beres pijit

          ctrl+O
          ctrl+X
          Last edited by joe-mac; 04-04-2013, 23:25.
          >>>>JASA INSTALL HACKINTOSH & MACINTOSH<<<<

          TERIMA JASA RAKIT PC HACKINTOSH ~ Video & Music Editing ~ Daily Use ~

          Comment


          • #20
            Originally posted by joe-mac View Post
            mudah2an membantu.. tinggal ikutin ya biar gak bingung

            1. Buka terminal trus ketik



            trus entar nongol dah tulisan trus paste di line paling akhir teks di bawah ini



            trus kalo udah beres pijit
            makasih banyak mas atas bimbingannya yg sangat jelas :)

            tapii.. kenapa udah gw ikutin step-stepnya, dari awal instal langsung masukin serial number kan ya, trus udah gw tambahin teks diatas tuh di hosts nya, udah di save & exit, kenapa tetep ngga bisa ya Photoshop nya???

            tetep minta SN... gimana ini om?

            Comment


            • #21
              uninstall dulu semua aplikasi adobe melalui websitenya adobe : http://helpx.adobe.com/creative-suit...e-cs5-cs5.html

              setelah itu install ulang dan lakukan langkah-langkah dari joe-mac....
              sigpic

              KAOS iOS 7....
              silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

              ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
              http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


              silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
              untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



              mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

              Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
              Surabaya

              Comment


              • #22
                udah ane uninstall ngikutin step2 disitu, berkali-kali diuninstall install lagi, kali aja ada step yg salah..
                tapi tetep ngga bisa juga niy...

                apa yg salah ya om?

                apa ada yg bisa bantu lg?? mohon kalo ada yg bisa bantu scr langsung, ane amat sangat berterimakasih..
                posisi ane di bogor.. kali aja ada orang bogor disini yang bisa bantuin ane...

                Comment


                • #23
                  cara terakhir, backup data terus install ulang mulai os x-nya.... terus ketika install sampai selesai crack jangan konak internet....
                  sigpic

                  KAOS iOS 7....
                  silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                  ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                  http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                  silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                  untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                  mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                  Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                  Surabaya

                  Comment


                  • #24
                    Originally posted by peppymeg View Post
                    makasih banyak mas atas bimbingannya yg sangat jelas :)

                    tapii.. kenapa udah gw ikutin step-stepnya, dari awal instal langsung masukin serial number kan ya, trus udah gw tambahin teks diatas tuh di hosts nya, udah di save & exit, kenapa tetep ngga bisa ya Photoshop nya???

                    tetep minta SN... gimana ini om?

                    Pertama install pake yang trial dulu....

                    Setelah beres install trus jalankan photoshopnya nah baru masukin serial numbernya
                    >>>>JASA INSTALL HACKINTOSH & MACINTOSH<<<<

                    TERIMA JASA RAKIT PC HACKINTOSH ~ Video & Music Editing ~ Daily Use ~

                    Comment


                    • #25
                      Originally posted by joe-mac View Post
                      Pertama install pake yang trial dulu....

                      Setelah beres install trus jalankan photoshopnya nah baru masukin serial numbernya
                      udah bisaaaaa..... makasih banyak om sekalian...

                      Comment


                      • #26
                        Originally posted by onid View Post
                        1. install dulu adobenya dengan serial number yang ada...

                        2. pastikan anda sudah tahu root password komputer anda.... kalau belum tahu silakan reset dengan cara boot dengan install disk --> klik utilities di menu bar --> klik reset password --> klik pada icon harddisk anda --> pilih root password dan masukkan password baru....

                        3. setelah restart, jalankan terminal....

                        4. silakan kopi paste teks ini ke terminal (tekan enter sesudah kopi paste) : sudo /Applications/TextEdit.app/Contents/MacOS/TextEdit /etc/hosts

                        5. ketikkan root password....

                        6. kemudian muncul teks edit dengan beberapa teks, tambahkan teks di bawah ini ke bagian bawah dengan cara kopi paste :
                        127.0.0.1 activate.adobe.com
                        127.0.0.1 practivate.adobe.com
                        127.0.0.1 ereg.adobe.com
                        127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
                        127.0.0.1 wip3.adobe.com
                        127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
                        127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
                        127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
                        127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
                        127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
                        127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
                        127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
                        127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
                        127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com

                        7. save, lalu quit text edit...

                        8. setelah itu terminal muncul lagi, lalu kopi pastekan ini : sudo dscacheutil -flushcache
                        (setelah itu tekan enter, jika ditanya password, masukkan lagi passwordnya....)

                        9. nikmatilah dengan teh panas.... atau dengan es teh juga bisa.... hehehehe....

                        NB : khusus untuk kopi paste langkah 6, tolong klik quote dulu pada bagian kanan bawah posting ini, lalu kopi paste dari teks yang ada di situ....
                        Wah, ini yang ane cari
                        Live. Love. Leave.

                        Comment


                        • #27
                          halo maaf hardisknya koit, ilang semua data instalan-nya. boleh share gak yg masih punya adobe CS 5 (bukan 5.5) full ? tq sebelumnya

                          Comment


                          • #28
                            Thanks tutorialnya ...sukses install

                            Comment

                            Working...
                            X