Announcement

Collapse
No announcement yet.

Koneksi internet lambat d mac

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Koneksi internet lambat d mac

    gw mo nanya nih
    gw pke bootcamp t mb black gw trus klo gw konek k internet pke mac slalu lmbat sdangkn klo gw konek dri xp koneksiny bsa smpe 24KB/s klo d mac gw cma 1KB/s :cursing:
    gmana ya crany spaya koneksi d mac gw bsa lbih cpat lg
    oya g konek pke airport...
    sigpic
    Easy come Easy go



  • #2
    g jg sebenernya sih ga tau, apa yakin ga ada yg salah setting koneksinya (proxy, dns, ip, dhcp, etc), soalnya punya g sih lancar2 aja. Di rumah pake modem & router yg dibagi ke pc & mac sekaligus.
    MacBook White |1,83 GHz||120 GB HD||2 GB Ram|
    Palm Zire 72
    iPhone 2G
    Samsung i780
    iPod Nano 3rd gen. 4 GB
    Sony CD Walkman D-NE1 & Senheiser PX-100


    Personal, DeviantArt, Flickr, Music, Friendster.

    Comment


    • #3
      Heran...kalo saya perhatikan Fox88 selalu menulis pake bahasa yang disingkat-singkat....padahal posting disini tidak perlu bayar.......dan tidak dibatasi, yang mau bantu juga jadi males...soalnya bacanya aja udah ribet....






      *tadinya saya niat bantu, cuma karena saya ribet bacanya jadinya males deh....
      *a G-Club Member*

      Play, Work, Sleep, Sad with
       iPod Nano Black 2G 1St Gen
       iPod Touch 8G iOS4.0
       iPhone 2G 8G OS3.1.3

       MacBook White C2D 2GHz, 2GB, 250GB HDD
       iMac G5 1.8 Ghz, 2GB, 160GB HDD
       iPad Mini 16GB
       TV 1st Gen
      Time Capsule 500GB + 2TB WD MyBook + 500GB & 320GB Seagete FreeAgent
      sigpic
      www.kocok.in

      Comment


      • #4
        duh maap maap kebiasaan sms :blushing::blushing:
        hehehe:001_tt2:
        sigpic
        Easy come Easy go


        Comment


        • #5
          Originally posted by cendana View Post
          Heran...kalo saya perhatikan Fox88 selalu menulis pake bahasa yang disingkat-singkat....padahal posting disini tidak perlu bayar.......dan tidak dibatasi, yang mau bantu juga jadi males...soalnya bacanya aja udah ribet....






          *tadinya saya niat bantu, cuma karena saya ribet bacanya jadinya males deh....
          Hehe jangan marah dulu boss, saya juga lagi nungguin jawabannya... hehe mantau diem diem... jadi solusinya apa tuh boss?

          Saya pakai flash dan XL corporate dengan Sierra Aircard 875U, yang jadi masalah, 3G Watchernya relatif kurang stabil dibanding 3G watcher yang di sistem jendela.... kenapa yah?
          Macbook Pro 13" 2010:
          - C2D 2.4G
          - SAMSUNG SSD 470 128GB; WD BEVT 320GB (SORRY DVD ROMů YOU"RE GONE!!!)
          - 8GB DDR3
          - 640GB Buffalo Portable
          - MAC OS X LIONů Boot in 15 secs

          Macbook White:
          - C2D 2.2G Santa Rosa
          - 320GB HDD
          - 4GB DDR2 PC5300


          STM Loft :thumbup:
          iPhone 3GS White FU 16GB
          iPhone 4 Black FU 32GB
          iPad 64GB WiFi + 3G

          Comment


          • #6
            problem yang sama juga saya alami, bagaimana ya? mungkin ada teman yang bisa bantu?

            Comment


            • #7
              Iyah bosss saya juga butuh bantuan nya hehehe
              ---Macbook White 2.0 GHz MB 061 LL/b custom --- 250gb--- 4GB----Superdrive--- Leopard 10.5.8 Waiting for Snow leopard or lion????

              Hehehehehe

              Comment


              • #8
                Aneh....

                Saya juga pake sierra 875 U lancar jaya.... di Mac ato PC..

                Bener2 aneh yah......:confused1:
                *G-CLUB Member*

                Comment


                • #9
                  adakah penyelesaian...???

                  Comment


                  • #10
                    ikut menyimak ya, akhir ini juga mengalami masalah yang sama :(
                    sigpic

                    Comment


                    • #11
                      pakai modem wifi aja, atau tether dari iOS mau pun android...

                      klo pembuat usb modem jelas lebih ngutamain software untuk windows...

                      tapi di saya sie masih wajar di mac ga lambat2 amat...

                      tapi emang maknyusss di windows klo pakai modem sierra, tmbus 400an KB/s downloadnya...

                      pakai halo telkomflash...
                      Apple MacBook Air -- i5 1,7 GHz, 4 GB -- Alluminium Body, 1,34 Kg
                      Apple MacBook Pro -- C2D 2,53 GHz, 8 GB -- Alluminium Body, 2,04 Kg
                      Apple MacBook -- C2D 2,26 GHz, 8 GB -- Polycarbonate Body, 2.13 Kg
                      Sony Vaio SZ -- C2D 2,17 GHz, 4 GB -- Carbon-Fiber Body, 1,69 Kg

                      Comment


                      • #12
                        pasti ada yg salah
                        biasanya di mac cepet koq

                        Comment


                        • #13
                          blm ada solusi nih bro?

                          Comment


                          • #14
                            saya pake mac bootcamp

                            pake modem hp LG android
                            kecepatan donlot di mac paling 60-80 kbps, kalo lagi lancar jaya bisa 100kbps (pake jdownloader)

                            sedangkan kalo di win bisa tembus 150 kbps (pake idm)

                            Mac nya sama, hp modem nya sama, kartu gsm nya sama, udah setting dns dll sama, tp di win tetep lebih kenceng

                            Comment


                            • #15
                              ga mngkin lah mac lemot

                              Comment

                              Working...
                              X