Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

SMART EVDO USB modem AC2726 (ZTE)

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Originally posted by zulham15 View Post
    laporan ....

    modem axesstel + tutup panci + CD + heatsink

    Wah ini hebat langsung praktek...
    DI gua kok aneh ya... speed nambah tapi donlot podcast kok gagal terus, waktu ganti konek ke speedy donlot podcast yang sama lancar jaya... Test di speedtest.net memang cepetan smart pake cd. Apa Sinyal palsu? baru aja tes buka web yang banyak fotonya ternyata masih cepet speedy (padahal hasil speedtest masih cepetan pake smart)? Bingung...
    Last edited by andsyl; 06-03-2010, 17:54.

    Comment


    • setelah diutak atik posisinya



      ada yang tau software buat ngecek kekuatan sinya di mac nggak? buat nyari2 posisi yang pas..

      Comment


      • Originally posted by andsyl View Post
        Wah ini hebat langsung praktek...
        DI gua kok aneh ya... speed nambah tapi donlot podcast kok gagal terus, waktu ganti konek ke speedy donlot podcast yang sama lancar jaya... Test di speedtest.net memang cepetan smart pake cd. Apa Sinyal palsu? baru aja tes buka web yang banyak fotonya ternyata masih cepet speedy (padahal hasil speedtest masih cepetan pake smart)? Bingung...
        bener bro... gw kebetulan masih ada speedy paket family di rumah... spittest cuman paling 0,8 an ato 0,6 KB/s.. tapi buat browsing masih cepetan speedy...

        Comment


        • Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

          Comment


          • Originally posted by zulham15 View Post
            setelah diutak atik posisinya



            ada yang tau software buat ngecek kekuatan sinya di mac nggak? buat nyari2 posisi yang pas..
            Dapet 1,5M masih cepetan speedy family? Cuman bikin mimpi aja nih?

            Comment


            • dapet segitu mah dah ok...
              Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

              Comment


              • buat indowebster, speedy family masih bisa 100...90-100 KB/s an stabil, family gw karena jarang kepake jadi masih dalem kuota 3gb yang speed 1MB/s ..kalo udah lewat jadi 384

                Comment


                • Originally posted by zulham15 View Post
                  setelah diutak atik posisinya



                  ada yang tau software buat ngecek kekuatan sinya di mac nggak? buat nyari2 posisi yang pas..
                  wuzz kenceng amat bro , caranya gmana tuh ? hehe

                  Comment


                  • Originally posted by tambalpanci View Post
                    wuzz kenceng amat bro , caranya gmana tuh ? hehe

                    :tongue_smilie:

                    Comment


                    • Originally posted by zulham15 View Post

                      :tongue_smilie:
                      bro itu tutup panci, trus belakang nya apaan tuh..tuh di iket gitu aja?
                      Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                      Comment


                      • Originally posted by zulham15 View Post

                        :tongue_smilie:
                        coba di list bro apa aja yang di pakai trus cara pasang nya gmana ?

                        Comment


                        • jadi yang gw pake'

                          1x tutup panci kecil
                          1x heatsink bekas (gw pake bekas vga) ,ada kipasnya, kabelnya ane sambungin pake usb, jadi bisa nyala pake usb
                          1x CD bekas
                          kapas buat penyangga
                          karet
                          solasi transparan (ini yang kalo dicabut nggak berbekas)

                          terus dipasang di lampu dimmer/lampu belajar yang tiangnya fleksibel, ditempel pake selotip aja...

                          diarahin deh, selamat menjajal !!

                          Comment


                          • Sebelum pake dapet berapa speed na??
                            Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                            Comment


                            • kalo download bisa dapet brapa bro ?

                              Comment


                              • Iya neh penasaran bisa tembus 1mbps
                                Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                                Comment

                                Working...
                                X