Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

SMART EVDO USB modem AC2726 (ZTE)

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

    Comment


    • Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

      Comment


      • Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

        Comment


        • Comment


          • Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

            Comment


            • halo, sy kebetulan ada di malang.EVDO sepertinya dah masuk disini,cuman sy nyoba pake modem yang ZTE kok kurang kenceng ya larinya, trus iseng iseng saya jg nemuin port di samping modem.kayaknya itu port untuk antena, tp sy jg bingung nyari antenanya dimana ya...kalo mas punya infonya, please bisa dibagi. Thanks sebelumnya

              Comment


              • Ada temen jg mo coba pake antena supaya lebih kuat signal na...tapi msh lom di coba seh..coba bro nanya aja ke counter smart na aja...Daerah malang emang dah ter cover semua?? Ada yg test smart di daerah batu ga bisa sama sekali...
                Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                Comment


                • Comment


                  • hello guys! Im really need assistance! I have PowerBook g4 and ac2726 from smart! Error named The device has no response. Please reinsert and try again! I try to setup modem manual, but have error about "signal of free line not avaiable".... Can someone post here some manual how to setup connection! PLEASE HELP!!!

                    Comment


                    • Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                      Comment


                      • need assistance!

                        hello guys!!! maybe someone can assist me! i have powermac g4 and 10.5 system installed. So... i cant run ZTE AC2726 application. Post how-to setup connection manua! PLEASEEEE!!!

                        Comment


                        • bro bro, baru beli nih tadi di BEC bandung, anyway mo nanya tau dapet evdonya engga gimana yah ?
                          di ZTE wirelss app nya ssih ada logo antene signal, trus 1X, trus kaya huruf "e" gitu.

                          agak bete sih tadi nanya yg jual katanya di daerah rumah gua yg di pusat kota bandung katanya signalnya bagus banget , tapi pas di bawa kerumah dikamar gua cuman dappet 1 bar signalnya , udah di deket jendela padahal. masa kalo mau inter net harus keluar rumah dulu :( Kalo di banding sama yg haier bagus mana yah signal nya ?

                          trus yg pada pake snow leopard, pada pake ZTE wireless app bawaan ato pada set manual di system prefferences ?

                          speed nya di rumah gua parah
                          liat di zte wireless app nya sih 40kbps,80kbps, 100kbps, naek turun, tapi kalo buat browsing leletnya menta ampun :( any solution >???

                          and dimana yah yg jual antena buat tambaha kuat signal nya ???

                          kaya mubazir kalo engga, masa beli mahal mahal lelet nya kaya siput :(
                          -iPhone 4s~64GB
                          -iPhone 2G~8GB
                          -iPod 3G~40GB
                          -iPod 5G~60GB
                          -Airport Express
                          -MacBook Pro Unibody 2.66, 8GB RAM, 750GB HDD
                          -MacBook Pro Unibody 2.4, 4GB RAM, 500GB HDD (SOLD)
                          -MacBook Black 2.0 C2D, 2GB RAM, 250GB HDD (SOLD!)

                          Comment


                          • download firefox aja cuman dapet 1.6kbps :( hu hu hu cape dehhhhh
                            -iPhone 4s~64GB
                            -iPhone 2G~8GB
                            -iPod 3G~40GB
                            -iPod 5G~60GB
                            -Airport Express
                            -MacBook Pro Unibody 2.66, 8GB RAM, 750GB HDD
                            -MacBook Pro Unibody 2.4, 4GB RAM, 500GB HDD (SOLD)
                            -MacBook Black 2.0 C2D, 2GB RAM, 250GB HDD (SOLD!)

                            Comment


                            • Everybody Multitouch Before Orgasm


                              emaiL, ym : :gun_bandana: rezaarfian@ymail.com

                              Comment


                              • Originally posted by 10-Dee-Q View Post
                                bro bro, baru beli nih tadi di BEC bandung, anyway mo nanya tau dapet evdonya engga gimana yah ?
                                di ZTE wirelss app nya ssih ada logo antene signal, trus 1X, trus kaya huruf "e" gitu.

                                agak bete sih tadi nanya yg jual katanya di daerah rumah gua yg di pusat kota bandung katanya signalnya bagus banget , tapi pas di bawa kerumah dikamar gua cuman dappet 1 bar signalnya , udah di deket jendela padahal. masa kalo mau inter net harus keluar rumah dulu :( Kalo di banding sama yg haier bagus mana yah signal nya ?

                                trus yg pada pake snow leopard, pada pake ZTE wireless app bawaan ato pada set manual di system prefferences ?

                                speed nya di rumah gua parah
                                liat di zte wireless app nya sih 40kbps,80kbps, 100kbps, naek turun, tapi kalo buat browsing leletnya menta ampun :( any solution >???

                                and dimana yah yg jual antena buat tambaha kuat signal nya ???

                                kaya mubazir kalo engga, masa beli mahal mahal lelet nya kaya siput :(
                                ini gw pake snow leopard 10.6.2 bro??
                                gw lancar2 aja sih..
                                emang situ pake yang settingan EVDO ato HYBRID...
                                jangan2 masih settingan yang cdma 1x...
                                coba di cek dulu aja...
                                :D
                                Everybody Multitouch Before Orgasm


                                emaiL, ym : :gun_bandana: rezaarfian@ymail.com

                                Comment

                                Working...
                                X