Announcement

Collapse
No announcement yet.

Cek Kualitas Koneksi Internet

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Cek Kualitas Koneksi Internet

    kalau kita sudah tahu speedtest.net untuk menguji kecepatan koneksi, maka sekarang ada pingtest.net untuk menguji kualitas koneksi.....

    hal ini sangat berguna kalo kita mau main game online atau ambil streaming video.....

    silakan klik di pingtest.net.....


    ini hasilnya pake fastnet di surabaya....

    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  • #2
    pake speedy malah error.....
    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

    Comment


    • #3
      bisa di speedtest.net or 10.17.3.253/speedtest om....

      Comment


      • #4
        Originally posted by suleaman View Post
        bisa di speedtest.net or 10.17.3.253/speedtest om....
        maksudmu....???
        sigpic

        KAOS iOS 7....
        silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

        ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
        http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


        silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
        untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



        mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

        Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
        Surabaya

        Comment


        • #5
          sama pakde...
          ni q pake smart katanya ada error d firewall...

          bingung...
          sigpic
          if you don't like it, change it..
          if you can't change it, change your attitude..
          don't complain..

          Comment


          • #6
            Test test ..

            Punya saya Hr ini Cuma bs di Grade C doang Pa'de .. C ape'de (Fastnet). hehe..

            :001_tt2::w00t::sneaky2::001_smile::001_tongue:

            Comment


            • #7
              Originally posted by NuMach View Post
              sama pakde...
              ni q pake smart katanya ada error d firewall...

              bingung...
              itu sama saja dengan nggak berkualitas sama sekali.... wekekekekeke... itu karena koneksinya timed out.....


              hari ini pake fastnet sendirian..... lumayan juga....

              sigpic

              KAOS iOS 7....
              silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

              ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
              http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


              silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
              untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



              mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

              Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
              Surabaya

              Comment


              • #8
                ane dah tahu bro tp nice share ya buat yg lain :w00t:

                Comment


                • #9


                  Minggu sore..

                  :blushing::blushing::blushing:
                  Last edited by MeinMac; 09-11-2009, 01:14.
                  sigpic

                  Comment


                  • #10


                    speedtestnya dapet nocan : :D

                    Tools :
                    Mac Pro 2x2.66 Ghz Dual-Core Intel Xeon, 2 GB 667 MHz DDR2 FB-DIMM, NVIDIA GeForce 7300 GT 256 MB,
                    Macbook Pro 2.26Ghz 13" Aluminium (MB990ZP/A)
                    Wacom Intuos 3 6x8

                    Comment


                    • #11
                      punya saya nih mod

                      :w00t:
                      :w00t:[/url]
                      sigpic

                      Comment


                      • #12
                        ga bisa.....nyangkut di firewall nya katanya...wewdeuh:blushing:
                        Find Something Different and Indulge Your Sense


                        :001_rolleyes::001_rolleyes:" Miracles of Time " :001_rolleyes::001_rolleyes:


                        sigpic

                        Time is going slow for those who wait:confused1:
                        Time is going fast for they are in scare:001_unsure:
                        Time is an eternity for they are in love:001_tt1:

                        Keep Connecting Me
                        | YM : tationil18@yahoo.com | Twitter : http://twitter.com/tationil | Plurk : http://plurk.com/ellipsis18 | Facebook : http://facebook.com/febriantoaditya |

                        | Ping : tationil18 | Foursquare : Aditya Febrianto |

                        Comment


                        • #13
                          i  my iphone

                          Comment


                          • #14
                            i  my iphone

                            Comment


                            • #15
                              sigpic

                              KAOS iOS 7....
                              silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                              ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                              http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                              silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                              untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                              mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                              Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                              Surabaya

                              Comment

                              Working...
                              X