Announcement

Collapse
No announcement yet.

[ask] best modem 4 mac

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ask] best modem 4 mac

    Salam Mac semuanya :001_smile:

    Salam kenal dari newbie.. saya baru beberapa minggu yg lalu beli mac.. hmm lebih tepatnya MBP 15"..
    Pas saya liat" modem,, di beberapa modem tu ada tulisan "for (Jendela)"

    Langsung aja,, Mau tanya ke agan" semua di sini..
    Modem apa yang paling bagus stabil n cepat buat MAC?
    kalau bisa yg bentuknya flash gtu jadi gampang di bawa kemana"..

    *dnger2 AHA bagus n cepet,, apa tu bsa untuk MAC?

    Makasih banyak atas bantuannya..
    Maaf klo salah" newbie.. hehe :blushing::blushing:

  • #2
    biasanya di bungkusnya udah ada tulisan bisa untuk mac.... aku pakai punya smart....
    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

    Comment


    • #3
      saya pake mbp new early 2011, banyak modem yg cucok ama mac asal support sampe OSX di mbp anda.
      stabil dan cepat tergantung providernya om.
      saya pake speed up 9500, isat matrix

      Comment


      • #4
        Originally posted by onid View Post
        biasanya di bungkusnya udah ada tulisan bisa untuk mac.... aku pakai punya smart....
        Waaah masternya yang pertamax jawab.. :w00t:
        salam kenal ya pakde,, mohon bantuannya di forum ni :blushing:

        hmm smartfren kah maksudnya? :001_rolleyes:

        Comment


        • #5
          Originally posted by alexsar View Post
          saya pake mbp new early 2011, banyak modem yg cucok ama mac asal support sampe OSX di mbp anda.
          stabil dan cepat tergantung providernya om.
          saya pake speed up 9500, isat matrix
          Oooh gtu ya,, siiiip deh tq inpohnya gan :w00t:

          Comment


          • #6
            Originally posted by onid View Post
            biasanya di bungkusnya udah ada tulisan bisa untuk mac.... aku pakai punya smart....
            wkwkwk jawaban yg simple padat dan jelas....biasanya sih gitu pakde...tp klo org baru mau beli, pastinya dia ga mungkin langsung liat bungkusnya...org biasanya liat2 dulu brosurnya yg disitu ga da bungkusnya.,...hahahah...

            Comment


            • #7
              Momooood! laporan ada postingan gk bener nih momod -____-
              :001_unsure:

              Comment


              • #8
                gw pake yg murah meriah smart ac2726... yg sekarang smartfren..with macbook+snow leopard...dah setahun modemnya...lancar

                Comment


                • #9
                  Originally posted by siloinator View Post
                  gw pake yg murah meriah smart ac2726... yg sekarang smartfren..with macbook+snow leopard...dah setahun modemnya...lancar
                  hmmm brp RP ya? :blushing:
                  Kecepatan Donlot brp kk? :001_rolleyes:

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by onid View Post
                    biasanya di bungkusnya udah ada tulisan bisa untuk mac.... aku pakai punya smart....
                    1) pak de saya mau nanya dong.. provider yg kencang, bisa maen game online kaya world of warcraft atau streaming utube lancar tanpa sedat di daerah jakarta/ bandung kira2 apa?!

                    2) kan kebanyakan buat osx.. gimana nanti kalo update ke lion? apakah harus beli baru lg modemnya apa ada update-annya om..

                    makasih sebelomnya pak de =))

                    Comment


                    • #11
                      Biasanya kalo modem external tergantung lokasii . . .
                      sigpic

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by ryo_aulya View Post
                        Biasanya kalo modem external tergantung lokasii . . .
                        Bener bgt tuuh tiap provider punya lokasi tertentu yg speed nya dpt cepet :001_huh:

                        Comment


                        • #13
                          lokasi podomoro city jakarta barat gimana yah?
                          smart? aha? indosat? telkomsel?

                          dan smart itu cdma apa gsm yah?
                          tq
                          Last edited by n19ht_3lf; 15-07-2011, 02:00.

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by n19ht_3lf View Post
                            lokasi podomoro city jakarta barat gimana yah?
                            smart? aha? indosat? telkomsel?

                            dan smart itu cdma apa gsm yah?
                            tq
                            Smart CDMA bRo..
                            MacBook Pro 7,1
                            Mac OS X 10.9.1 Mavericks, Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz, 8GB Kit SODIMM DDR3 PC3-8500 Crucial, 2 Force Series™ GT 120GB SATA 3 6Gb/s Solid-State Hard Drive 1 for Mac OS & 1 for Windows, NVIDIA GeForce 320M and Magic Mouse.
                            iPhone 5 32GB Black iOS 7.0.4 JB with Evasi0n & iPhone 5 32GB White iOS 7.0.4 non JB.

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by onid View Post
                              biasanya di bungkusnya udah ada tulisan bisa untuk mac.... aku pakai punya smart....
                              Pak de pke smart yg wireless apa yg di iklan mobil balap itu :DD
                              _ MacBook Pro 17'' intel i5 512 MB nVidia | MacBook Pro 17" intel i7 1GB AMD  MacBook Pro 15'' intel i7 256 AMD | MacBook 13'' intel core2 duo 256 nVidia_
                              _MONSTER Beats Studio by Dr.Dre (White) | Fujitsu Life Book | Mercedes-Benz Brabus McLaren SLR (hoping)_:001_rolleyes:

                              @call_medillah

                              .In God We Trust.
                              .E Pluribus Unum.



                              sigpic
                              ''Design shouldn't obsess, but how design Help''

                              Comment

                              Working...
                              X