Announcement

Collapse
No announcement yet.

Tips pengguna SMARTFREN

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Originally posted by alexsar View Post
    Betul om, pake mr3420 udah support zte 2971. Baterai MacBook jadi lebih irit. Instalnya ga ribet kok om.
    Kalo ane ce 81 B dikonek ke mr3420. Dari mr3420 dikonek ke Apple airport express pake ethernet. Jadi bisa iTunes AirPlay dan print wireless dari MacBook, iphone dan iPad menggunakan printer HP.
    ane ga pake airport xpress, itu ga pakai setting segala ya, langsung colok modem di pemancar nya? merek apa itu yg support 2791? mr3420 itu kan type nya ya..
    thanks
    Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

    Comment


    • #47
      beli mifi.....

      sigpic

      KAOS iOS 7....
      silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

      ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
      http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


      silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
      untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



      mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

      Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
      Surabaya

      Comment


      • #48
        Originally posted by VJ_08 View Post
        ane ga pake airport xpress, itu ga pakai setting segala ya, langsung colok modem di pemancar nya? merek apa itu yg support 2791? mr3420 itu kan type nya ya..
        thanks
        Cuma setting nama wifi ama passwword doang om,
        Mereknya tp link
        http://www.tp-link.com/en/support/3g...&location=1515
        Kisaran harga 260-300

        Comment


        • #49
          Originally posted by alexsar View Post
          Cuma setting nama wifi ama passwword doang om,
          Mereknya tp link
          http://www.tp-link.com/en/support/3g...&location=1515
          Kisaran harga 260-300
          wow mantab bos ke tkp nih, thx u
          Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

          Comment


          • #50
            itu piro pakde? awet ga?
            Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

            Comment


            • #51
              aku lali merek e.... duduk zte.... iso digawe pas dicharge.... 325 lek gak salah regone...
              sigpic

              KAOS iOS 7....
              silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

              ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
              http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


              silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
              untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



              mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

              Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
              Surabaya

              Comment


              • #52
                sip pakde aku rencana bli besok di fastncheap ae wes..tp link mr3420 hrg nya 380rb an iku dulurku pake jg buat usb modem..thx pakde
                Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                Comment


                • #53
                  wo... iki duduk mifi... gak iso digowo-gowo.... sing kapanane aku golek iku isok digowo nang endi-endi... sampeyan nang mobil yo iso lek nggawe mifi....
                  sigpic

                  KAOS iOS 7....
                  silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                  ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                  http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                  silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                  untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                  mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                  Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                  Surabaya

                  Comment


                  • #54
                    tak gae di tempat kerja thok pakde, ga mobile koq, klo mobile ya colok modem langsung di mbp wae, mba msh ngadat di mavericks wkwkkw
                    Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                    Comment


                    • #55
                      manteb pake tp link mr3420, colok modem zte ac2791 langsung ke detect lancar jaya...
                      Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                      Comment


                      • #56
                        Gan, modem 3420 ane knp ga bs detect zte ac2726 ya? Statusnya connecting ga nyampe ke connect. Ada pencerahan?

                        Comment


                        • #57
                          eh, sudah dapat solusi gan dr CS nya TP-LINK. hehe.. ternyata untuk modem ZTE AC2726 haru pake beta firmware dari firmware bawaan router TL-MR3420 2013. :D

                          kalau ada yg mau firmwarenya, bisa email ke saya di imansetyadikomardi@gmail.com yah :D
                          pasti akan saya share kok
                          Last edited by imongimong; 31-10-2013, 09:25.

                          Comment


                          • #58
                            Originally posted by imongimong View Post
                            eh, sudah dapat solusi gan dr CS nya TP-LINK. hehe.. ternyata untuk modem ZTE AC2726 haru pake beta firmware dari firmware bawaan router TL-MR3420 2013. :D

                            kalau ada yg mau firmwarenya, bisa email ke saya di imansetyadikomardi@gmail.com yah :D
                            pasti akan saya share kok
                            mantab bos
                            Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                            Comment


                            • #59
                              Originally posted by VJ_08 View Post
                              mantab bos
                              aku sak iki yo nggawe tp link koyok wek ane sampeyan mbah.... tapi nganggo fastnet... wekkkkkk......
                              sigpic

                              KAOS iOS 7....
                              silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                              ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                              http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                              silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                              untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                              mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                              Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                              Surabaya

                              Comment


                              • #60
                                Originally posted by onid View Post
                                aku sak iki yo nggawe tp link koyok wek ane sampeyan mbah.... tapi nganggo fastnet... wekkkkkk......
                                ngarep iki fastnet ra mlebu2 sda pakde ckckck murmer iku lan banter yooo..
                                Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                                Comment

                                Working...
                                X