Announcement

Collapse
No announcement yet.

ada yg th gak?

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ada yg th gak?

    mau tanya nih sm sobat2 semua, gw instal windows di macbook mb466zp gw semua berjalan tanpa kendala kecuali 1 hal yaitu webcamnya gak muncul diwindows nya tp kalo di leopardnya gak ada masalah.
    jadi ada yg tahu gak gmn caranya supaya webcamnya di windows bs muncul karena dah gw instal drivernya tp ttp gak muncul jg?
    terima kasih buat sobat semua yg dah ikut berpartisipasi.

  • #2
    driver untuk windows dari bootcamp udah diinstal belum....???
    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

    Comment


    • #3
      Originally posted by onid View Post
      driver untuk windows dari bootcamp udah diinstal belum....???
      mangnya ngruh ya om,,bukannya klo sudah terinstal di macnya bukan winnya mengikuti,,??maklum om masih newbie jg,,:001_tongue:
      Seragam Hijau ❖ Pentungan ❖ Gunting ❖ Pisau Lipet ❖ Sepatu Boot ❖ Borgol ❖ Tali Jemuran ❖ Topi Hijau ❖ Kopi ❖ radio ❖ kompor❖ senter ❖ Sepeda




      Liat spam silakan laporkan disini
      LAPORAN & PENGADUAN 24jam
      :alucard::gunsmilie:

      sigpic




      Comment

      Working...
      X