Announcement

Collapse
No announcement yet.

semua tentang bootcamp

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • lha aku jg dulu nya...masuk wedhus trus lemot..jaman xp
    Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

    Comment


    • sekarang parallels dekstop lebih ciamik dan ringan kayak dulu mbah....
      sigpic

      KAOS iOS 7....
      silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

      ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
      http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


      silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
      untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



      mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

      Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
      Surabaya

      Comment


      • iyo wedhus e ringan juga??? yo wes nek wes cepet sampeyan tolong install no ndek mbp ku hihihi
        Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

        Comment


        • Originally posted by VJ_08 View Post
          iyo wedhus e ringan juga??? yo wes nek wes cepet sampeyan tolong install no ndek mbp ku hihihi
          yo wis... gowo rene ae... opo ketemuan nang shabuki....?? hehehehe....
          sigpic

          KAOS iOS 7....
          silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

          ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
          http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


          silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
          untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



          mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

          Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
          Surabaya

          Comment


          • beres tapi di TT disik rek ben lancar aku
            Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

            Comment


            • Originally posted by onid View Post
              aku pakai tapi lewat parallels desktop.... lebih praktis....
              parallel desktop buat mavericks uda ada ya pakde?
              sigpic

              Do the right things with MAC

              Comment


              • Originally posted by andre_ View Post
                parallel desktop buat mavericks uda ada ya pakde?
                ada.... yang versi 8 aja jalan kok, tapi yang versi 9 ternyata lebih enteng....
                sigpic

                KAOS iOS 7....
                silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                Surabaya

                Comment


                • lelet pasti aku ga yakin wedhus gembel
                  Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                  Comment


                  • Originally posted by VJ_08 View Post
                    lelet pasti aku ga yakin wedhus gembel
                    loh wis lumayan cepet mbah.... kira-kira sudah hampir 90% kecepatan aslinya....
                    sigpic

                    KAOS iOS 7....
                    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                    Surabaya

                    Comment


                    • Originally posted by onid View Post
                      loh wis lumayan cepet mbah.... kira-kira sudah hampir 90% kecepatan aslinya....
                      biyen jaman xp kui lemot bgt lho padahal pake PD juga wes
                      Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                      Comment


                      • sesepuh mau tanya donk,

                        kalo bootcamp sama paralel desktop enak mana?

                        oya kalo bootcamp kita install windowsnya di flashdisk bisa ngga ya? jadi kalo mau buka wedus colok FD dulu..

                        ane masih pake snowleopard, kira2 apa kelebihan maverick dibanding os sebelumnya?

                        makasih

                        Comment


                        • Originally posted by onid View Post
                          ada.... yang versi 8 aja jalan kok, tapi yang versi 9 ternyata lebih enteng....
                          Pakde, dibanding latest vmware lebih "enteng" mana dibanding PD 9? soalnya belum jajal yg PD nih

                          Comment


                          • menurutku sih entengan pd9.....
                            sigpic

                            KAOS iOS 7....
                            silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                            ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                            http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                            silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                            untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                            mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                            Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                            Surabaya

                            Comment


                            • Hallo Semua.. mau minta tolong ada yg punya bootcam untuk macbook 1.1 versi lama os x 10.6.8 buat win 7 ga soalnyasy udah cari di bootcamp apple.com ga ada yg bisa , siapa tau ada yg tau atau link yg benar sy udah download bootcaMp versi 4.0.4 semua sery 4 udah sy donwload, mungkin ada saran atau yg tau para suhu di sini ... makasih semua...


                              nb: macbook saya old banget masih 32bit yak makasih

                              Comment


                              • kalau nggak salah macbook 1,1 memang gak bisa diinstall win 7.....
                                sigpic

                                KAOS iOS 7....
                                silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                                ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                                http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                                silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                                untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                                mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                                Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                                Surabaya

                                Comment

                                Working...
                                X