Announcement

Collapse
No announcement yet.

Ask: Mac OS Lion bisa pasang windows ngk?

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Ask: Mac OS Lion bisa pasang windows ngk?

    g liat di forum2 lain, katanya di lion ngk bisa partition windows. bisa ngk?

  • #2
    Originally posted by alleynecarlinda View Post
    g liat di forum2 lain, katanya di lion ngk bisa partition windows. bisa ngk?
    bisa" aja sih so far gw pake Vmware 4 competible buat lion 10.7

    gw pake windows xp pro sp3 , windows 8 dev privew works like charm...:001_smile:
    | macbook pro 2.8GHz | 10.7.4 Lion & 10.8
    | iphone 4 | iOS 6.0.1 | MC603iD | FU
    | iphone 3Gs | iOS 6.0.1 | MC637PA | FU
    | iphone 2G | whited00r6 | MA712LL | SU
    | ipod touch 4th | iOS 6.0.1
    | magic mouse
    | mighty mouse
    | wireless keyboard



    i Love this symbol 

    Comment


    • #3
      Ane juga bisa instal windows 7 pake bootcamp. ga da masalah.. mulus aja.. :)
      MBP i7-2.8Ghz | 8GB DDR3 | 750GB | Mac OS X 10.9.2
      MBW C2D 2Ghz | 3GB | 160GB | OS X 10.7.5
      Apple Ipad 3G+Wifi 64GB


      Love My Apple

      Comment


      • #4
        gw pake parallel desktop 7 jalan mulus kok windows di lion.

        Comment


        • #5
          Parallel Desktop udah paling bner, ga ada masalah..

          Comment


          • #6
            iya paralel desktop lancar jaya di lion

            Comment


            • #7
              Ane masih pake vmware 3.x.x (lupa versinya) lancar jaya di Lion.

              Comment


              • #8
                bisa, dan tanpa harus pakai bootcamp juga bisa , bootcamp cuma mempermudah kita untuk proses instalasi, kalo untuk install windows nya yah tinggal buat partisi aja .

                Comment


                • #9
                  Originally posted by tambalpanci View Post
                  bisa, dan tanpa harus pakai bootcamp juga bisa , bootcamp cuma mempermudah kita untuk proses instalasi, kalo untuk install windows nya yah tinggal buat partisi aja .
                  betul tuh! tinggal atur partisinya aja
                  Iphone 4 8GB black IOS 7.1.2
                  iphone 4 8GB white IOS 7.0.6
                  Iphone 3GS 32GB whiteIOS 6.1.3
                  Canon EOS Rebel T3
                  Acer 4738z 2.13GHz RAM 4GB red edition win 8 pro


                  sigpic

                  Comment

                  Working...
                  X