Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[HELP] driver amd radeon ga sengaja ke uninstall pas pake windows

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [HELP] driver amd radeon ga sengaja ke uninstall pas pake windows

    mau tanya dong ini harus gimana bingung soalnya baru pertama pake mac

    jadi gini kronologinya

    saya partisi mbp 15" saya dengan win7 ultimate, dan semua berjalan lancar
    tapi secara tidak sengaja saat saya menggunakan win7 saya meng uninstall driver amd radeon dan berakibat vga saya tidak terdeteksi gitu, ini gimana yah cara ngatasinya? dan bakal berakibat ke osx mac nya ga?

    sekarang sih saya sudah remove win7 nya dari bootcamp

    yang mau saya tanya, saya kan ga sengaja uninstall driver amd nya pas pake windows, bakal ngaruh ke osx macnya ga ? terus cara restore supaya kalo abis saya install ulang win7nya gimana? restore vga amd nya, soalnya pas di cek dxdiag kaya ga ada gitu amd radeonnya di display

    mohon bantuannya :(

  • #2
    hapus partisinya melalui bootcamp assistant dan bikin lagi dari awal....
    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

    Comment


    • #3
      gitu doang yah ? thanks infonya

      Comment


      • #4
        kalau kamu bikin 2 partisi sejak dari awal, maka untuk install windows gak perlu bootcamp, tinggal install windows seperti biasa ke partisi yang sudah ada....
        sigpic

        KAOS iOS 7....
        silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

        ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
        http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


        silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
        untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



        mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

        Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
        Surabaya

        Comment

        Working...
        X