Announcement

Collapse
No announcement yet.

Bootcamp/VMWhare/Parallel Desktop untuk MBA

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Bootcamp/VMWhare/Parallel Desktop untuk MBA

    Mau tanya, saya masih nubibtol.

    Saya pakai mba core i5 keluaran mid 2011.

    Saya pakai OS X 10.9.3

    Kalau mau install wedhuz, yang ga beratin mba pakai bootcamp, vm, atau pd ya?
    Aplikasi yang saya dipakai di wedhuz sangat ringan, tapi hanya bisa berjalan di wedhuz :(
    Jadi mau ga mau harus install wedhuz

    Ada yg pernah kalau pakai yang virtual kasian memory mba nya. Yang betul gimana ya?

    Dan yang paling stabile make wedhuz versi berapa ya?

    Minta petuah dari suhu" disini :D
    Last edited by geron1mo; 02-06-2014, 13:07.

  • #2
    pake VM aja kayak pararles dekstop , install windows XP aja ,,paling ringan dan stabil
    quick respon
    y!m : putra_cerberus007
    iMessage :aziz.mci@icloud.com
    Twitter : putra_cerberus
    Join Mci Group : http://www.facebook.com/groups/semuatentangiphone/

    Comment


    • #3
      pakai parallels dekstop 9.... ampuh dan gak berat.....
      sigpic

      KAOS iOS 7....
      silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

      ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
      http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


      silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
      untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



      mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

      Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
      Surabaya

      Comment


      • #4
        minta link nya donk pak onid untuk paralles desktop 9 yg free thank jika ada activation generatornya juga ok pak

        Comment


        • #5
          mbah.., paralles desktop dan VM-Ware apakah betulan lebih ringan paralles desktop ? ?
          terimakasih sebelumnya...

          Comment

          Working...
          X