Announcement

Collapse
No announcement yet.

[WTF] Music producer, music director & audio production

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [WTF] Music producer, music director & audio production

    Check out my portfolio here.

    thank you.

  • riopianist
    replied
    Originally posted by misteriousart View Post
    Check out my portfolio here.

    thank you.
    wah keren bgt om.. ternyata suhu nya logic 9 juga yak? boleh dong sharing, bagi2 ilmu ke junior.. hehehe..

    Leave a comment:


  • riopianist
    replied
    Originally posted by puppa View Post
    bikin jingle iklan tv tertarik gak sob???
    gw tertarik bro.. :001_rolleyes: job lemparan juga mau.. soal budget nomer sekian itu, jgn kuatir.. hehe..
    dulu smpet main juga bikin jingle tv/radio com, skr pengen balik lagi.. pengen di balik layar aja euy..

    selanjut nya lewat whatsapp ato imessage aja bro.. thanks before..

    Leave a comment:


  • injectilo
    replied
    ini senior nih :w00t:

    Leave a comment:


  • Ladyboy
    replied
    preducerin band gw dong.. :D :blushing:

    www.myspace.com/lotflower :001_rolleyes:

    Leave a comment:


  • misteriousart
    replied
    Originally posted by cyber.chaos View Post
    om puppa pasti pengen bkin jdul "iman fattah selera ku" :d
    waduh jangan bung...saya udah punya pacar, ahahahaha :001_tt2:

    Leave a comment:


  • misteriousart
    replied
    Originally posted by puppa View Post
    bikin jingle iklan tv tertarik gak sob???
    siap! bisa hubungi saya via email ya

    imanfattah@gmail.com
    :001_rolleyes:

    Leave a comment:


  • misteriousart
    replied
    Originally posted by halim123 View Post
    Bravo...bravo.....udah gua liat Blog nya, yakin deh Lu bakal dapat perusahaan yang cocok and top!
    terima kasih mas,

    so far masih jadi freelance producer dulu nih, kalo ada kantor yang cocok sih why not, hehehe.

    Leave a comment:


  • misteriousart
    replied
    Originally posted by puppa View Post
    keren bro iman, cadas banget... influence radioheadnya kental juga ya...
    hehehe, thanks bro puppa.

    Leave a comment:


  • cyber.chaos
    replied
    Originally posted by puppa View Post
    bikin jingle iklan tv tertarik gak sob???
    om puppa pasti pengen bkin jdul "iman fattah selera ku" :d

    Leave a comment:


  • puppa
    replied
    bikin jingle iklan tv tertarik gak sob???

    Leave a comment:


  • halim123
    replied
    Originally posted by misteriousart View Post
    Check out my portfolio here.

    thank you.

    Bravo...bravo.....udah gua liat Blog nya, yakin deh Lu bakal dapat perusahaan yang cocok and top!

    Leave a comment:


  • puppa
    replied
    keren bro iman, cadas banget... influence radioheadnya kental juga ya...

    Leave a comment:

Working...
X