Announcement

Collapse
No announcement yet.

Yg butuh jasa dibuatin aplikasi utk iPhone/iPod/iPad silakan...

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Yg butuh jasa dibuatin aplikasi utk iPhone/iPod/iPad silakan...

    Yg butuh jasa dibuatin aplikasi utk iPhone/iPod/iPad silakan...

    Bowo

  • #2
    maksudnya ini gimana om ? terima jasa bikinin gitu apa bagaimana ?
    Legendary MBP 2.4 Ghz Santarosa
    Intel Quad Core 3,2Ghz Hackintosh (SL Retail Version 10.6.3 )
    Old Skool M-Audio Firewire Audiophile
    Blog Ringan Seputar Apel Kecokot
    :001_tt2:

    Comment


    • #3
      Yup.
      Kalau anda ingin dibuatkan aplikasi khusus, saya yg akan buatkan.
      Tentunya dengan imbalan (Ibaratnya baju, saya adalah tukang jahitnya).

      Imbalan bisa berupa sharing profit atau bayar sekali setelah aplikasi jadi/dipakai.

      Untuk sharing profit hanya bisa dilakukan kalau aplikasinya dijual lewat iTunes/AppStore.
      Sedangkan bayar sekali jadi aplikasinya bisa di upload ke iTunes/AppStore atau langsung diinstall ke device(iPhone/iPod/iPad) tanpa lewat iTunes (bukan jailbreak lho!).

      Comment


      • #4
        BBM an sperti BB

        gan ane pengen dibuatin app sama seperti BBM nya BB,sesama IPhone Bs BBM an.
        tapi klo bs jgn BBM an sesama Iphone aja,klo bs BBM an sm BB juga bs.hehehehe

        Comment


        • #5
          Originally posted by Dianandri View Post
          gan ane pengen dibuatin app sama seperti BBM nya BB,sesama IPhone Bs BBM an.
          tapi klo bs jgn BBM an sesama Iphone aja,klo bs BBM an sm BB juga bs.hehehehe
          menarik bgt nih :D
          iMac 24" + MB MB466ZP/A + iPhone 5 white 64gb + MB Air 11" i5 user

          Comment


          • #6
            Udah ada contoh aplikasi yang udah pernah di develop bro? .. udah termasuk grafis / user interface apa cuman coding-nya aja?
            _____________________________________
            (File Server) 2006 White Macbook, C2D 2 ghz, 2 GB Ram, 140 GB HDD | (Laptop) 2011 13" MBA 1,7 Ghz 128 GB SSD | iPad 3G 64GB | iPhone 3G

            Comment


            • #7
              Originally posted by Alamien View Post
              Udah ada contoh aplikasi yang udah pernah di develop bro? .. udah termasuk grafis / user interface apa cuman coding-nya aja?
              sama dengan diatas pertanyaannya bro, bisa liat contoh aplikasi yg pernah di bikin blm ? boleh di email ke adi.nugroho@mizan.com
              progressive house is about being two steps ahead than the house foundation itself ,where all the elements of music can blended together in one groovy/tech/tribal/deep/electro in perfect harmony. Some people never know that all the world class proggy lovers are the house lovers all the way

              Comment


              • #8
                ini masih berlaku gak yagh.
                Apple MacBook - MA701ZA/A Black Color
                Intel® Core™ 2 Duo Processor 2 GHz|I Pod Nano Chromatic 16GB
                021-40054154

                Comment


                • #9
                  bowo contact aku di support@indodragon.com
                  www.indodragon.com
                  www.indofotografer.com
                  www.indored.com

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by ywibowo View Post
                    Yg butuh jasa dibuatin aplikasi utk iPhone/iPod/iPad silakan...

                    Bowo
                    biaya nya brpa mas???

                    Comment


                    • #11
                      Bro, berapa biaya nya??

                      Comment


                      • #12
                        contoh app buatanmu apa ada yg udah masuk iTunes? sebagai perbandingan saja. thx
                        minat buat juga.
                        déTouch CLICK SINI!!
                        -------------------------
                        More Mac, Less Crap! Click here… :w00t:

                        Comment


                        • #13
                          Bowo, bila ada portfolio apps yang sudah jadi itu lebih mantap bila dapat diinformasikan.
                          sigpic
                          Toko Mac di Jakarta Selatan, Jual Mac Seri Terbaru, Trade-In & Services, Mal Ambasador Lnt. 2/36G. Telp: 021-5762565, 5762517 @tokomacintosh

                          Comment


                          • #14
                            Bro Bowo, mohon baca PM dari saya ya.

                            Trims

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by WirelessGuy View Post
                              Bowo, bila ada portfolio apps yang sudah jadi itu lebih mantap bila dapat diinformasikan.
                              sama bowo, saya bisa lihat hasil porfolio kamu, sudah pernah melakukan apa saja ? dan btw juga berapa rate kamu ? hitungannya per hari ?, saya ada beberapa kebutuhan apps. thanks.

                              Comment

                              Working...
                              X