Announcement

Collapse
No announcement yet.

G3 mac Os9

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • G3 mac Os9

    software office untuk G3 if any please

  • #2
    Office

    Pake OfficeX for mac aja , tapi mesti upgrade ke os X dulu, saya pake powerbook g3 233 Mhz , 196 MB ram , sanggup os X 10.2.8 , kalo os 9.? gak tau
    Last edited by Faisal; 01-01-2007, 20:17.
    Telp.
    085640003335

    Lagi kutak kutik Viewcast Niagara 4100 ama Ipad 4th

    Comment


    • #3
      Neooffice sama open office kalau engga salah masih support classic mac. Office 98 juga ya

      Comment


      • #4
        G3 kalo ga salah udah ada Appleworks dalam cd bawaanya? soalnya Ibook G3 saya dulu ada dan jalan di classic

        Comment


        • #5
          Saya punya office 2001 buat classic. Mau?

          Comment


          • #6
            saya ada banyak sware buat classic…
            office & more… mau?
            ke sini dulu mampir…
            déTouch CLICK SINI!!
            -------------------------
            More Mac, Less Crap! Click here… :w00t:

            Comment


            • #7
              office 2001 buat classic

              Originally posted by eddy_on_mac View Post
              Saya punya office 2001 buat classic. Mau?
              "MAUUUUU" tapi gimana caranya, alamat anda di mana ?
              sigpic
              on
              MACPro 3.2 GHz Quad-core Xeon

              Comment


              • #8
                Bakaarrrrr!!!!!

                Comment


                • #9
                  Originally posted by TUFF Stough View Post
                  Bakaarrrrr!!!!!
                  Yo`i...... bakar, drag n drop....:clap:
                  Always here...Always with mac..:001_tt1:sigpic

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by handoko View Post
                    software office untuk G3 if any please
                    lokasi di isi usercp dan isi lokasi nya..

                    wah..keren nih masih pakai os 9...
                    Halim
                    Mac Solusindo


                    Telp: ( 021 ) 92555143
                    HP : ( 62 ) 81 88 APPLE ( 27753 )
                    Email : halim@mac-solusindo.com
                    website : http://www.mac-solusindo.com
                    YM : mac_solusindo and mac_solusindo2


                    Our Store at :

                    MALL TAMAN PALEM LESTARI
                    LANTAI 3 BLOK A NO. 18
                    CENGKARENG - JAKARTA BARAT

                    sigpic
                    http://www.samartharajitha.com

                    Comment


                    • #11
                      reparasi san saperpart g3 clamshell

                      bro sekalian...G3 ane gak pernah rusak2 nih...tapi jaga2 aja kalo rusak betulinnya yang PAS dimane ye? sama ini nih, jack power ke ibook gw mulai ngample.... bisa info cari2 saper pat nya di mane???? thanks..

                      Comment


                      • #12
                        betulinnya yang

                        betulinnya yang PAS dimane ye? sama ini nih, jack power ke ibook gw mulai ngample.... bisa info cari2 saper
                        Lenovo Computer Coupons
                        mini ibex

                        Comment


                        • #13
                          I accept with information:Neooffice sama open office kalau engga salah masih support classic mac.
                          [url=http://calculettepretimmobilier.com]Calculette pret immobilier taux interet | [/url][url=http://calculettepretimmobilier.com/calculette-pret-immobilier/]Calculette prets immo | [/url][url=http://calculettepretimmobilier.com/]Calcul credit immobilier prets[/url]

                          Comment


                          • #14
                            G3 mac Os9

                            tapi ada beberapa software & hardware driver yang ga bisa full runin under mac os classic, seperti scanner dan beberapa game yang gue maenin....

                            Comment

                            Working...
                            X