Announcement

Collapse
No announcement yet.

G3 mac Os9

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • handoko
    started a topic G3 mac Os9

    G3 mac Os9

    software office untuk G3 if any please

  • PlorieRer
    replied
    G3 mac Os9

    tapi ada beberapa software & hardware driver yang ga bisa full runin under mac os classic, seperti scanner dan beberapa game yang gue maenin....

    Leave a comment:


  • unscup
    replied
    I accept with information:Neooffice sama open office kalau engga salah masih support classic mac.

    Leave a comment:


  • Nipa2008
    replied
    betulinnya yang

    betulinnya yang PAS dimane ye? sama ini nih, jack power ke ibook gw mulai ngample.... bisa info cari2 saper

    Leave a comment:


  • wiizi
    replied
    reparasi san saperpart g3 clamshell

    bro sekalian...G3 ane gak pernah rusak2 nih...tapi jaga2 aja kalo rusak betulinnya yang PAS dimane ye? sama ini nih, jack power ke ibook gw mulai ngample.... bisa info cari2 saper pat nya di mane???? thanks..

    Leave a comment:


  • macsol
    replied
    Originally posted by handoko View Post
    software office untuk G3 if any please
    lokasi di isi usercp dan isi lokasi nya..

    wah..keren nih masih pakai os 9...

    Leave a comment:


  • dhanu
    replied
    Originally posted by TUFF Stough View Post
    Bakaarrrrr!!!!!
    Yo`i...... bakar, drag n drop....:clap:

    Leave a comment:


  • TUFF Stough
    replied
    Bakaarrrrr!!!!!

    Leave a comment:


  • ray9un
    replied
    office 2001 buat classic

    Originally posted by eddy_on_mac View Post
    Saya punya office 2001 buat classic. Mau?
    "MAUUUUU" tapi gimana caranya, alamat anda di mana ?

    Leave a comment:


  • hahahihi
    replied
    saya ada banyak sware buat classic…
    office & more… mau?
    ke sini dulu mampir…

    Leave a comment:


  • eddy_on_mac
    replied
    Saya punya office 2001 buat classic. Mau?

    Leave a comment:


  • ajanam
    replied
    G3 kalo ga salah udah ada Appleworks dalam cd bawaanya? soalnya Ibook G3 saya dulu ada dan jalan di classic

    Leave a comment:


  • ozzie123
    replied
    Neooffice sama open office kalau engga salah masih support classic mac. Office 98 juga ya

    Leave a comment:


  • Faisal
    replied
    Office

    Pake OfficeX for mac aja , tapi mesti upgrade ke os X dulu, saya pake powerbook g3 233 Mhz , 196 MB ram , sanggup os X 10.2.8 , kalo os 9.? gak tau
    Last edited by Faisal; 01-01-2007, 20:17.

    Leave a comment:

Working...
X