Announcement

Collapse
No announcement yet.

OS apa yang bisa untuk powerbook 1400cs?

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • OS apa yang bisa untuk powerbook 1400cs?

    Kakak2 yang ahli mac, newbie nih; biasa pake G5 punya kantor dan dirumah pake PC biasa, barusan abis iseng beli powerbook 1400cs (jangan tanya harganya hehehe) rencananya buat pajangan dirumah, soalnya OS jepang; tapi pas dilihat2 masih lumayan buat sekedar alat presentasi...

    Mau tanya kalo 1400cs ini bisanya maximal OS berapa ya? Trus ada yg bisa bantu cara instalnya gimana? Ada CD ROM sih.... sama floppy disc, external pula :))

    Sebelumnya makasih semua....

  • #2
    ngambil di kaskus yak?? huehehehehe....




    orang bijak berkata, "buanglah demokrasi pada tempatnya".

    Comment


    • #3
      hehe iya bro; tau aja

      temen gw ada yg nawar lagi sih mo bayarin tapi kalo masih bisa dipake mending dipake aja kyknya :D

      Masih blom ada yg bisa bantu ya? :(

      Comment


      • #4
        Max OS 9.1

        Comment


        • #5
          tapi pas dilihat2 masih

          soalnya OS jepang; tapi pas dilihat2 masih lumayan buat sekedar alat presentasi...
          [url=http://www.myallnaturalweightloss.com/fatloss4idiots.html]Fat Loss 4 Idiots Review[/url]
          [url=http://disney.videos.go.com/General/Acquisition/SignUp/TitleDetail?id=11624&pg=BrowseAZ&alphaCat=5]Mulan II[/url]

          Comment


          • #6
            format aja lagi atau coba di check apa bisa di switch ke english.
            soalnya Leopard bisa. :001_smile:

            MacBook Pro Custom Order 17'/C2D 2.6Ghz/4Gb RAM/750Gb/Radeon-256MbDedicated/USB2.0/FW400/FW800/BT/AE/SD DualLayer
            iMac Aluminium Custom Order 27'/2.8Ghz QuadCore i7/16Gb RAM/1Tb/Radeon4850-512MbDedicated/USB2.0/FW800/BT/AE/SD DualLayer
            My Book Studio II 3Tb

            Comment


            • #7
              gue masih ada nih satu diruma 1400cs tapi setelah gue buka untuk ganti PRAM gue lupa ngerakitnya lagi...dulu gue pernah install lewat ethernet deh...colok 3com+dongle nya, soalnya cdromnya udah nangis2....hehehe masih ada juga ZIP drive nya...
              http://www.alsmusik.com

              Comment


              • #8
                I accept with information:temen gw ada yg nawar lagi sih mo bayarin tapi kalo masih bisa dipake mending dipake aja kyknya .
                [url=http://calculettepretimmobilier.com]Calculette pret immobilier taux interet | [/url][url=http://calculettepretimmobilier.com/calculette-pret-immobilier/]Calculette prets immo | [/url][url=http://calculettepretimmobilier.com/]Calcul credit immobilier prets[/url]

                Comment


                • #9
                  I have recently join this site and this is nice idea for providing us information about Max OS 9.1 .Would you mind to let us know more about this? Thanks!
                  koozies | great koozies | design koozies online

                  Comment

                  Working...
                  X