Announcement

Collapse
No announcement yet.

OS apa yang bisa untuk powerbook 1400cs?

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • kenmaster
    started a topic OS apa yang bisa untuk powerbook 1400cs?

    OS apa yang bisa untuk powerbook 1400cs?

    Kakak2 yang ahli mac, newbie nih; biasa pake G5 punya kantor dan dirumah pake PC biasa, barusan abis iseng beli powerbook 1400cs (jangan tanya harganya hehehe) rencananya buat pajangan dirumah, soalnya OS jepang; tapi pas dilihat2 masih lumayan buat sekedar alat presentasi...

    Mau tanya kalo 1400cs ini bisanya maximal OS berapa ya? Trus ada yg bisa bantu cara instalnya gimana? Ada CD ROM sih.... sama floppy disc, external pula :))

    Sebelumnya makasih semua....

  • Bacley
    replied
    I have recently join this site and this is nice idea for providing us information about Max OS 9.1 .Would you mind to let us know more about this? Thanks!
    koozies | great koozies | design koozies online

    Leave a comment:


  • suiushfghf
    replied
    I accept with information:temen gw ada yg nawar lagi sih mo bayarin tapi kalo masih bisa dipake mending dipake aja kyknya .

    Leave a comment:


  • MacClassic
    replied
    gue masih ada nih satu diruma 1400cs tapi setelah gue buka untuk ganti PRAM gue lupa ngerakitnya lagi...dulu gue pernah install lewat ethernet deh...colok 3com+dongle nya, soalnya cdromnya udah nangis2....hehehe masih ada juga ZIP drive nya...

    Leave a comment:


  • akirayuue
    replied
    format aja lagi atau coba di check apa bisa di switch ke english.
    soalnya Leopard bisa. :001_smile:

    Leave a comment:


  • shovon
    replied
    tapi pas dilihat2 masih

    soalnya OS jepang; tapi pas dilihat2 masih lumayan buat sekedar alat presentasi...

    Leave a comment:


  • eddy_on_mac
    replied
    Max OS 9.1

    Leave a comment:


  • kenmaster
    replied
    hehe iya bro; tau aja

    temen gw ada yg nawar lagi sih mo bayarin tapi kalo masih bisa dipake mending dipake aja kyknya :D

    Masih blom ada yg bisa bantu ya? :(

    Leave a comment:


  • oza
    replied
    ngambil di kaskus yak?? huehehehehe....

    Leave a comment:

Working...
X