Announcement

Collapse
No announcement yet.

mau numpang nanya

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • mau numpang nanya

    saya pengguna mac OS.IX, baru coba2 switch ke mac nih.....saya ambil macbookpro 2nd, yang prosesor 2.16 gig. kok sering crash ya...nge-freeze gitu ngga bisa diapa2in. kira2 knapa ya....maklum blum trlalu banyak ngerti nih
    sarn & tipsnya dimohon ya...terimakasih banyak

  • #2
    wah coba di permission disk dulu bro....,
    kalo pengen aman dan sekalian merubah nama pemiliknya and fresh instalation ya install ulang bro.. (kayak ogut kemaren juga gitu jadi rasanya kayak dapat MBP baru hehehe)


    | PowerBook 12' | Macbook White 13.3' | MacBook Pro 15' | MacBook Unibody 13,3' | MacBook Air 11' |
    | iPad 3G 64 Giga | iPad 32 Giga |
    | iPhone 4 | iPhone 3G |
    | iPod Touch 4G | iPod Touch 2G | iPod Nano 1G | iPod Mini |
    | EOS 7D EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS|




    :thumbup: Mac Lover......, Mac Minded....... , In Mac We Trust........

    Apalagi ya enaknya ..... Ada yang bisa menambahkan....... :confused1:

    Comment


    • #3
      baiknya install ulang..clean format. atau mungkin jg RAM na udah ga bener..bisa bikin hang jg. coba di tuker RAMnya. :)

      MacBook Pro Custom Order 17'/C2D 2.6Ghz/4Gb RAM/750Gb/Radeon-256MbDedicated/USB2.0/FW400/FW800/BT/AE/SD DualLayer
      iMac Aluminium Custom Order 27'/2.8Ghz QuadCore i7/16Gb RAM/1Tb/Radeon4850-512MbDedicated/USB2.0/FW800/BT/AE/SD DualLayer
      My Book Studio II 3Tb

      Comment

      Working...
      X