Announcement

Collapse
No announcement yet.

ask (ada yg tau dimana bisa dl os x 9)

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ask (ada yg tau dimana bisa dl os x 9)

    aku
    aku beli game clasicc ternyata di mac aku (OS X 10.4.9) tidak ada folder classicnya jadi aku harus install..bila mau main game2 tsb. aku mau nanya nih kalo ada yg tau caranya untuk nge DL osx 9 dan kalo bisa sekalian caranya.
    :) my apple :)
    macbook Core 2 Duo 2.0mhz, 2gb
    ipod nano 1gb (The Classic One)
    iphone 4s 16G black

    sigpic

  • #2
    aku ada installer 9.2.2, tp buat iMac. ga tau ya apa bisa dipake buat yg laen…
    ada juga Powerbook Software install, yg kl ga salah ada sistem 9-nya.

    udah donlot list-ku?
    déTouch CLICK SINI!!
    -------------------------
    More Mac, Less Crap! Click here… :w00t:

    Comment


    • #3
      Originally posted by mastito View Post
      aku
      aku beli game clasicc ternyata di mac aku (OS X 10.4.9) tidak ada folder classicnya jadi aku harus install..bila mau main game2 tsb. aku mau nanya nih kalo ada yg tau caranya untuk nge DL osx 9 dan kalo bisa sekalian caranya.
      Mac nya masih PowerPC? kalau sudah MacIntel tidak bisa support Mac OS 9 lagi, sayang memang.

      Comment


      • #4
        life must go on…
        kl sayang ama gamenya, beli aja PowerPC second… masih ok kan?

        game apa sih? kl blm lama banget, biasanya ada patch untuk OSXnya.
        déTouch CLICK SINI!!
        -------------------------
        More Mac, Less Crap! Click here… :w00t:

        Comment


        • #5
          Proyek : Sheep Shaver

          Ada Proyek bernama Sheep Shaver untuk emulasi Mac OS/9 di PowerPC & MacIntel, silahkan dipelajari dan dicoba di :

          http://gwenole.beauchesne.info/en/projects/sheepshaver

          Cari install nya bisa ditemukan di :

          http://www.uneasysilence.com/archive/2006/08/7352/

          Selamat mencoba, jika berhasil mohon diinfokan ke MCI

          Comment


          • #6
            jangan takut jadi kelinci percobaan.
            demi kelangsungan hidup kita semua… peace!

            worst case scenario: install ulang. jadi jangan lupa back-up!
            déTouch CLICK SINI!!
            -------------------------
            More Mac, Less Crap! Click here… :w00t:

            Comment


            • #7
              enak betul kelinci Tikus!!!
              sigpic

              Comment


              • #8
                Bos, kalau buat Ibook g4 ada gak ?, trus ini langsung install aja / ditimpa , walaupun di kompie kita udah ada mac os X ?
                Ibook G4

                Comment


                • #9
                  tanya nih sama rekans...
                  apa ada diantara kalian yang udah pernah klik biru biru postingan atasku ini
                  isinya apa sih?
                  ogah buka.
                  kalau aku sigpic sih gitu 
                  ら┃で┃ん┃す┃ち┃い┃ふ┃。┃
                  ━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛
                  Lombard G3 333 ram 128 OS 9.2

                  Comment


                  • #10
                    ^^
                    Si weiwei ini kok masih hidup aja ya....

                    Comment


                    • #11
                      langsung install aja

                      trus ini langsung install aja / ditimpa , walaupun di kompie kita udah ada mac os X ?
                      [url=http://www.myallnaturalweightloss.com/fatloss4idiots.html]Fat Loss 4 Idiots Review[/url]
                      [url=http://disney.videos.go.com/General/Acquisition/SignUp/TitleDetail?id=11624&pg=BrowseAZ&alphaCat=5]Mulan II[/url]

                      Comment


                      • #12
                        I accept:kalau sudah MacIntel tidak bisa support Mac OS 9 lagi, sayang memang.
                        [url=http://devisassuranceautoenligne.org/]Devis assurance auto en ligne comparatif voiture | [/url][url=http://devisassuranceautoenligne.org/]Comparateur simulation devis assurance auto en ligne | [/url][url=http://devisassuranceautoenligne.org/devis-assurance-auto-en-ligne/]Devis assurance auto en ligne[/url]

                        Comment

                        Working...
                        X