Announcement

Collapse
No announcement yet.

help me pleaseee

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • help me pleaseee

    ogut bener2 pemula banget neh di os mac. kemaren ogut baru beli ppc g3 (crt/450/256) os nya 9.2. (jadul ya). liat di forum katanya bisa di upgrade ke tiger 10.3, ogut mo tanya di mana beli dvdnya? tyus kasih tau dunk cara install deteil-nya, kira2 sama ga ma install windows. thanks banget sebelumnya

  • #2
    kirim aja ke bang toke_mac

    Hubungi aja toke_mac...cari tuh di bagian FJB barang bekas...ato hackintosh...dia aktivis di sana... liat di

    http://www.macclubindonesia.com/foru...ad.php?t=33775

    dia punya tuh banyak osx dari awal hingga 10.5.7...G3-ku diinstall dgn 10.4.11 tiger...tapi ramnya 512 jalan lancar.....sebelum upgrade ram (masih 256) pake panther juga maknyoss
    Last edited by iPurbo; 23-07-2009, 11:13.
    sigpic
    think different & act smart to leap ahead

    Comment


    • #3
      nglurusin

      10.3 bukan tiger tapi panther....okay

      10.0 Cheetah March 24, 2001
      10.1 Puma September 25, 2001
      10.2 Jaguar August 23, 2002
      10.3 Panther October 24, 2003
      10.4 Tiger April 29, 2005
      10.5 Leopard October 26, 2007
      10.6 Snow Leopard September 2009
      sigpic
      think different & act smart to leap ahead

      Comment


      • #4
        wew pengguna retro juga :D

        Comment


        • #5
          ~WTS - Jual Aplikasi Machintosh, Hackintosh, Game For Mac Lengkap!~~

          File ini berisi list software dir saja masih banyak program yg belum masuk list
          karena saya ambil dir saja biar gampang liatnya silahkan diliat!!!!!




          Prosedur Pemesanan

          1. e-mail/PM List Softwares yg diinginkan, dalam kurun waktu kurang dari 24 Jam akan kami balas.
          2. Untuk mempermudah identifikasi, Sebaiknya nilai transfer diberi unique number misalnya 10 rupiah*
          3. Tunggu e-mail dari kami yg isinya jumlah pembayaran dan keterangan kemana harus di transfer
          4. Setelah mentransfer, konfirmasi viatoke_mac@yahoo.com
          5. Secepatnya kami kirim lewat TIKI/Fedex



          Terms & Agreements

          1. Harga Softwares untuk 1 DVD Rp.35,000,- 1 CD Rp.30.000,-dan 1 DVD DL Rp.100.000 Tergantung dari baru atau tidaknya Release, kalau release tersebut baru, bisa jadi harga tidak seperti diatas mungkin akan lebih Mahal.
          2. Waktu pengiriman paling lama 2 hari setelah konfirmasi pembayaran.
          3. Harga belum Termasuk Ongkos Kirim.
          4. Tidak Melayani COD (Cash On Delivery).
          5. Softwares Dijamin pasti Jalan.

          Warranty

          1. Garansi 3 hari, Lebih dari 3 hari setelah DVD/CD diterima oleh pembeli, garansi tidak berlaku.
          2. Garansi akan kami ganti Source DVD/CD yang sama Persis dengan yg dipesan, Serta Ongkir Ditanggung Pembeli
          3. Barang yg Rusak dikirim ke kami, dengan keadaan baik dan tidak cacat dan kami akan mengganti barang yg sama dengan segera!
          4. Untuk Hackintosh kita tdk bisa support, dapat ke Forum osx86indo,insanelymac.
          5. REFUND Dana Jika ada pembelian yg batal hanya melalui BCA & Mandiri saja nga bisa ke Bank Lain!
          [url=http://www.entrepreneurbio.com/mc-devenir-formateur-bio.asp]formations bio[/url] - [url=http://www.litmatelas.com/Choisir-literie.asp]choisir literie[/url]

          Comment


          • #6
            I accept with information:Terms & Agreements: Harga Softwares untuk 1 DVD Rp.35,000,- 1 CD Rp.30.000,-dan 1 DVD DL Rp.100.000 Tergantung dari baru atau tidaknya Release, kalau release tersebut baru, bisa jadi harga tidak seperti diatas mungkin akan lebih Mahal; Waktu pengiriman paling lama 2 hari setelah konfirmasi pembayaran; Harga belum Termasuk Ongkos Kirim; Tidak Melayani COD (Cash On Delivery); Softwares Dijamin pasti Jalan.
            [url=http://financementimmobilier.org/]Courtier conseil financement immobilier achat | [/url][url=http://financementimmobilier.org/]Demande credit simulation plan de financement immobilier | [/url][url=http://financementimmobilier.org/]Calcul pret projet financement immobilier travaux[/url]

            Comment

            Working...
            X