Announcement

Collapse
No announcement yet.

mohon bantuannnya powerbook G4 gw ngga keluar sound nya?????

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • mohon bantuannnya powerbook G4 gw ngga keluar sound nya?????

    gw mau nanya gan , ada yang bisa bantu ga ya


    power book G4 gw kenapa sound nya ngga keluar

  • #2
    Originally posted by samarta View Post
    gw mau nanya gan , ada yang bisa bantu ga ya


    power book G4 gw kenapa sound nya ngga keluar
    udah dicoba pake earphone atau headset bos? soalnya kemaren powerbook gw juga gitu..pas gw baca di forum2 lain emg ternyata powerbook ada kecenderungan mengira headset masih terpasang..jadi solusinya cuma pasang headset atau earphone trus pasang lagu dari itunes kalo suaranya keluar berarti tinggal cabut earphone dan insyaAllah semua masalah beres, tapi kalo nggak keluar juga mungkin ada masalah sama hardware nya..lebih baik diperiksa di apple centre terdekat

    Comment


    • #3
      Originally posted by samarta View Post
      gw mau nanya gan , ada yang bisa bantu ga ya


      power book G4 gw kenapa sound nya ngga keluar
      dulu pernah gitu pas pke leopard versi brapa lupa, suka ilang soundnya...coba update dee sapa tau bisa

      Comment


      • #4
        sama nih, gw jg mengalami hal serupa, btw internal mati, trus colok headset/speaker jg mati a.k.a gak keluar suara...

        btw ada yg bs bantu ???

        Comment


        • #5
          Originally posted by hemorage View Post
          sama nih, gw jg mengalami hal serupa, btw internal mati, trus colok headset/speaker jg mati a.k.a gak keluar suara...

          btw ada yg bs bantu ???
          wah apa rusak kali ya, gue juga pake PB G4, coba aja bawa ke angga toocool di daerah pancoran.

          B.E.K.A.S.I. m e m b e r
          sigpic
          :scooter: Follow me . . .

          Comment


          • #6
            coba di reset PRAM nya... pas masuk di start up tahan alt+apple+p+r ... mudah2an bisa...

            Comment

            Working...
            X