Announcement

Collapse
No announcement yet.

tulungggg pakde dan maho semuaaaaaaaaa

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • tulungggg pakde dan maho semuaaaaaaaaa

    guys please help me,

    finder gw ko ga bisa dibuka ya, kemaren masukin card rider orang, ga kebaca, pas coba di wedus bisa kebaca tuh card rider, eh walhasil PBG4 ini malah error, dari kemaren buka finder ga bisa, mau cari file susah, udah coba direstart tapi sama aja bohong...



    kenapa ya??

    coba restert lagi de
    Per 3 detik ada 3 orang yang mempunyai pemikiran yang sama!!

    Download MCI THEME SONG here
    http://www.box.net/shared/lgn9yxtobl

    sigpic

  • #2
    reset pram.... tekan cmd + alt + P + R saat boot.....
    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

    Comment


    • #3
      Originally posted by onid View Post
      reset pram.... tekan cmd + alt + P + R saat boot.....
      boot apa pakde? ga ngerti


      tapi udah di ristat
      semua bae2 saja,,alhamdulillah
      paling kantong doank nie yg masih blm bae
      Per 3 detik ada 3 orang yang mempunyai pemikiran yang sama!!

      Download MCI THEME SONG here
      http://www.box.net/shared/lgn9yxtobl

      sigpic

      Comment


      • #4
        Judulnya kok maho semua? Memang disini maho semua? Kalau situ maho mah, gak usah ajak2 dong!

        Sopan santun tuh baik untuk semua kok.

        Comment


        • #5
          Originally posted by killik View Post
          boot apa pakde? ga ngerti

          tapi udah di ristat
          semua bae2 saja,,alhamdulillah
          paling kantong doank nie yg masih blm bae
          boot itu aktivitas komputer saat mulai dueng sampai OS-nya muncul.... terus pake sepatu panjang kalo ke pasar di waktu hujan....
          sigpic

          KAOS iOS 7....
          silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

          ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
          http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


          silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
          untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



          mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

          Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
          Surabaya

          Comment


          • #6
            Originally posted by bajaklaut View Post
            Judulnya kok maho semua? Memang disini maho semua? Kalau situ maho mah, gak usah ajak2 dong!

            Sopan santun tuh baik untuk semua kok.
            sabar bro...sabar...
            bulan ini ga baek dibuat marah2...
            hehehe...
            peace...
            :001_smile::001_smile:
            :gun_bandana::gun_bandana::tank:

            :surrender::surrender:

            MBP 2.4Ghz.
            iPhone 4 32gb FU
            Seagate 1tb

            Comment


            • #7
              lik, OS ente masih pake yang 9?

              Comment


              • #8
                Originally posted by bajaklaut View Post
                Judulnya kok maho semua? Memang disini maho semua? Kalau situ maho mah, gak usah ajak2 dong!

                Sopan santun tuh baik untuk semua kok.
                sabar ya Bro..

                Killik gk bermaksud utk tidak sopan, killik hanya ingin menyapa kita dengan akrab n kekeluargaan saja.

                Sebutan Maho nie sebagai lucu"an aja kok.
                kan lagi ngetren sebutan Maho di MCI..
                :001_smile:
                sigpic
                Di ajakin join SAY NO TO I.K.E.T sama Om Sam


                Apple iPod Shuffle 2nd Gen
                Apple iPod 30Gb Black 5.5gen
                Apple iPhone 3G FU Black
                MAC mini 1.8Ghz 1Gb RAM
                Macbook Pro 15" MB134 4GB RAM 2.5 Ghz
                razer DeathAdder MAC edition Lunar White
                razer Destructor
                WD My Passport Studio 500GB
                harman/kardon SoundSticks II


                I trust everyone, I just don't trust The Devil inside them

                Comment


                • #9
                  Hmmmm, gitu ya? :confused1:

                  Kirain orang lagi mabok. Hehehehehe...

                  Comment

                  Working...
                  X