Announcement

Collapse
No announcement yet.

mengenai proxy di MBP ni

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • eeehhhmmm
    started a topic mengenai proxy di MBP ni

    mengenai proxy di MBP ni

    ane pake fastnet di rumah, trus kq tiba2 safari ane ga bisa konek ya n pesannya proxy ga bisa digunakan.tolong bantuin ya gan
    sebelumnya ane bisa konek inet kq n ane pake os 10.6
    Last edited by eeehhhmmm; 10-05-2010, 19:05.

  • daffaatha2
    replied
    Originally posted by petrusali View Post
    Pakeny Mac OS 10.6 tp roomny kok Mac OS 9 yah? Mata gw yg salah ato ap nih?
    emang os9 sob petrusali wkwkwkwkwkw

    Leave a comment:


  • petrusali
    replied
    Pakeny Mac OS 10.6 tp roomny kok Mac OS 9 yah? Mata gw yg salah ato ap nih?

    Leave a comment:


  • tambalpanci
    replied
    coba bro take screen nya bro gmana ga bisa connect nya itu bro ....

    Leave a comment:


  • eeehhhmmm
    replied
    Originally posted by tambalpanci View Post
    bro pake os apa bro ? sebelum nya pernah bisa connect internet ga bro ?
    dah ane edit tu bro,,bantuin ya..sebelumnya bisa konek n os 10.6

    Leave a comment:


  • tambalpanci
    replied
    bro pake os apa bro ? sebelum nya pernah bisa connect internet ga bro ?

    Leave a comment:

Working...
X