Announcement

Collapse
No announcement yet.

pertanyaan dari pengguna MacOS 7.5 (jangan ketawa..)

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    gara gara judulnya!! blm buka threadnya udah ketawa duluan hahahaha


    sory bro
    Per 3 detik ada 3 orang yang mempunyai pemikiran yang sama!!

    Download MCI THEME SONG here
    http://www.box.net/shared/lgn9yxtobl

    sigpic

    Comment


    • #17
      bujug dah... gue pikir beneran ada yang make... ternyata tred 6 taoen yang laloe..

      masih ada yang make... soalnya gue juga dulu punya (th 2002)... sekarang udah jadi rongsokan... rusak di HD... HDnya yang SCSI muahal buener... hehehehe...

      Comment


      • #18
        Originally posted by rizco_angga View Post
        bujug dah... gue pikir beneran ada yang make... ternyata tred 6 taoen yang laloe..

        masih ada yang make... soalnya gue juga dulu punya (th 2002)... sekarang udah jadi rongsokan... rusak di HD... HDnya yang SCSI muahal buener... hehehehe...
        6200/75 peninggalan kakak gw gw beli tahun 1995, sama orang namanya pak Apit.. haha masih inget gw. entah kemana Pak Apit tersebut yang ngeelarang kita taro Finder di trash lol.
        Systemnya sampe 8.5 tapi running diatas memory. ga ada hard disk.

        Comment


        • #19
          hushhh ... jangan ngetawain sepuh nya mac ....
          sungkem dulu ....

          Comment


          • #20
            penasaran....

            yang bikin thread ini masih make os 7.5 nya gak yah.....

            Comment


            • #21
              sama orang namanya

              sama orang namanya pak Apit.. haha masih inget gw. entah kemana Pak Apit tersebut yang ngeelarang kita taro Finder di trash lol.
              Systemnya sampe 8.5 tapi running diatas memory. ga ada hard disk.
              Lenovo Computer Coupons
              mini ibex

              Comment


              • #22
                sama orang namanya

                sama orang namanya pak Apit.. haha masih inget gw. entah kemana Pak Apit tersebut yang ngeelarang kita taro Finder di trash lol.
                Systemnya sampe 8.5 tapi running diatas memory
                [url=http://www.myallnaturalweightloss.com/fatloss4idiots.html]Fat Loss 4 Idiots Review[/url]
                [url=http://disney.videos.go.com/General/Acquisition/SignUp/TitleDetail?id=11624&pg=BrowseAZ&alphaCat=5]Mulan II[/url]

                Comment

                Working...
                X