Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

MacBook sudah keluar kawan2

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • MacBook sudah keluar kawan2

    guys.... check www.apple.com/macbook.... baru keluar tu, FRESH gila keren banget ada item lhoo
    Visit My Blog @ http://aari9.blogspot.com

  • #2
    Originally posted by aari9
    guys.... check www.apple.com/macbook.... baru keluar tu, FRESH gila keren banget ada item lhoo
    kalo cuman warna item aja udah dari dulu bos beredar .. hehehe banyak tuh customer saya yang udah saya modifikasi ibook nya jadi warna hitam metalic loh :D di paint brush.

    hmm ada yang udah beta testing macbook blom yah. mau beli indent mulu neh :(

    ---
    www.stevensmac.com ( tutorial macintosh gratis )
    --
    Steven
    untuk tutorial,tips n trick mac ada di blog:
    http://www.stevensmac.com

    Comment


    • #3
      Originally posted by stevensmac
      kalo cuman warna item aja udah dari dulu bos beredar .. hehehe banyak tuh customer saya yang udah saya modifikasi ibook nya jadi warna hitam metalic loh :D di paint brush.

      hmm ada yang udah beta testing macbook blom yah. mau beli indent mulu neh :(

      ---
      www.stevensmac.com ( tutorial macintosh gratis )

      kalo custom ma da banyak ,cuma ini kan dari apple nya... tapi itu ngak glossy, matte finish, yang glossy lcd nya.....

      banyak yang da pake tu di luar sana ke apple discussion forum aja, kayaknya whine nya macbook pro nular kesana... masi bulan depan sepertinya baru ada di indo, kalo mo cepet ke amrik, ada yang ready stock tu hehehehehe

      bro punya leopard ngak ? osx 10.5 ???
      Visit My Blog @ http://aari9.blogspot.com

      Comment


      • #4
        Originally posted by aari9
        kalo custom ma da banyak ,cuma ini kan dari apple nya... tapi itu ngak glossy, matte finish, yang glossy lcd nya.....

        banyak yang da pake tu di luar sana ke apple discussion forum aja, kayaknya whine nya macbook pro nular kesana... masi bulan depan sepertinya baru ada di indo, kalo mo cepet ke amrik, ada yang ready stock tu hehehehehe

        bro punya leopard ngak ? osx 10.5 ???
        hmm leopard yg versi beta nya yah. ada sih, gw udah punya versi betanya dari awal bulan ini. tapi lagi di pinjem cd nya :D .udah sempet nyobain dan masih banyak banget bugnya tuh .. kan resminya tuh leopard keluar akhir taon ini :D yah maklum lah beta version hehehehe

        btw macbook ngak ada modem internal nya loh so buat yg biasa pake dialup n mo pake macbook yah silahkan pakai usb modem hehehehe :D
        --
        Steven
        untuk tutorial,tips n trick mac ada di blog:
        http://www.stevensmac.com

        Comment


        • #5
          dapet nya dari mana tu beta version osx 10.5 nya ? download pa gimana ? tau URL nya ?
          Visit My Blog @ http://aari9.blogspot.com

          Comment


          • #6
            Macbook kapan ya masuk indon?
            Truz sekalian tanya klo mau beli mac (di jakarta) dimana ya? yang bagus service n supportnya klo ada masalah, dst.. Btw di indonesia ga ada apple store ya?

            Truz klo yang bisa coba2 dulu sebelum beli dimana ya? soalnya pengen liat sendiri dulu macbook tuh kayak apa, panasnya seberapa, built qualitynya gimana, dst..

            Thks
            Last edited by OC_h3P; 23-05-2006, 20:38.

            Comment


            • #7
              Originally posted by aari9
              dapet nya dari mana tu beta version osx 10.5 nya ? download pa gimana ? tau URL nya ?
              dari apple nya langsung bos. dikirimin tuh dalam bentuk dvd installer berikut coding mentahannya gitu. soalnya gw kan salah satu apple program developer dan technician nya :D

              itu leopard 10.5 udah build in torrent loh :D untuk penampilan boleh lah. lumayan cakep juga kok. cuman buat kerja masih belom bisa , banyak software yg gak kompatible ama si leopard plus di tambah banyaknya bug di dalem nya. mesti di bersihin tuh :D
              --
              Steven
              untuk tutorial,tips n trick mac ada di blog:
              http://www.stevensmac.com

              Comment


              • #8
                Originally posted by OC_h3P
                Macbook kapan ya masuk indon?
                Truz sekalian tanya klo mau beli mac (di jakarta) dimana ya? yang bagus service n supportnya klo ada masalah, dst.. Btw di indonesia ga ada apple store ya?

                Truz klo yang bisa coba2 dulu sebelum beli dimana ya? soalnya pengen liat sendiri dulu macbook tuh kayak apa, panasnya seberapa, built qualitynya gimana, dst..

                Thks
                menurut temen gw yang biasa jualan macintosh. sih katanya awal bulan paling cepet akhir bulan tuh.

                ga ada apple store? ahh yang bener.. tuh di plaza senayan dan pondok indah mal gede gitu. apple center. cuman gw kurang tau deh itu resmi authorized apple apa bukannya :P according beberapa isu yang gw denger hahaha *no comment dah * takut salah omong :P

                kalo reseller apple di indonesia mah banyak bos.

                Asal masih garansi paling gak ada apple protection plannya mah mestinya gak ada masalah tuh ama product apple nya. bisa di replace kapan aja di mana aja selama itu toko resmi apple mah. mo di luar negri ok, dalam negri juga ok.

                macbook itu gak ada modem internal jd yg pake dialup yah mesti beli usb modem. terus displaynya itu vga shared yah.
                untuk penampilan boleh lah... gw aja juga pernah sempet naksir ama macbook ini :P

                mau test drive macbook hmm coba ibox kali ya
                tapi di singapore sih katanya udah keluar tuh. temen gw soalnya baru pulang dari sana sambil nenteng macbook warna item.

                --
                www.stevensmac.com ( tutorial macintosh gratis )
                --
                Steven
                untuk tutorial,tips n trick mac ada di blog:
                http://www.stevensmac.com

                Comment


                • #9
                  Originally posted by stevensmac
                  dari apple nya langsung bos. dikirimin tuh dalam bentuk dvd installer berikut coding mentahannya gitu. soalnya gw kan salah satu apple program developer dan technician nya :D

                  itu leopard 10.5 udah build in torrent loh :D untuk penampilan boleh lah. lumayan cakep juga kok. cuman buat kerja masih belom bisa , banyak software yg gak kompatible ama si leopard plus di tambah banyaknya bug di dalem nya. mesti di bersihin tuh :D

                  wang bung steve programmer ya ? boleh tanya2 ne.... ikutan yang apple developer ya ? member gitu kan ya ? master di programming apa ne ? language nya ? java ? boleh berguru donk.... lagi mo belajar2 ni....
                  Visit My Blog @ http://aari9.blogspot.com

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by OC_h3P
                    Macbook kapan ya masuk indon?
                    Truz sekalian tanya klo mau beli mac (di jakarta) dimana ya? yang bagus service n supportnya klo ada masalah, dst.. Btw di indonesia ga ada apple store ya?
                    Thks
                    Apple Center ada di Jakarta di Plaza Senayan
                    kalo di Surabaya ada di Tunjungan Plaza 4

                    tapi saya belinya di Wheelok Place, di Singapore. sekalian great sale. :D :D

                    Comment


                    • #11
                      macbook

                      Originally wrote by stevensmac :

                      Asal masih garansi paling gak ada apple protection plannya mah mestinya gak ada masalah tuh ama product apple nya. bisa di replace kapan aja di mana aja selama itu toko resmi apple mah. mo di luar negri ok, dalam negri juga ok.
                      Apple protection plan itu apa ya?
                      Oh ya, sekarang kan banyak tuh yang jual hardware2 apple. Gimana cara bedainnya kalo itu authorized atau bukan.. Truz apa jadinya kalo beli dari yang bukan resmi apple? (apa garansi gak berlaku di indo doank?)
                      Truz sekalian tanya juga, kalao kita beli macbook di luar (misal di singapore) trus dibawa ke indo, itu garansi berlaku di indo gak?

                      Originally wrote by gamer2000 :

                      Apple Center ada di Jakarta di Plaza Senayan
                      kalo di Surabaya ada di Tunjungan Plaza 4
                      Kalao di apple center itu biasanya bisa test dulu ya?



                      Thanks

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by OC_h3P
                        Apple protection plan itu apa ya?
                        Oh ya, sekarang kan banyak tuh yang jual hardware2 apple. Gimana cara bedainnya kalo itu authorized atau bukan.. Truz apa jadinya kalo beli dari yang bukan resmi apple? (apa garansi gak berlaku di indo doank?)
                        Truz sekalian tanya juga, kalao kita beli macbook di luar (misal di singapore) trus dibawa ke indo, itu garansi berlaku di indo gak?



                        Kalao di apple center itu biasanya bisa test dulu ya?



                        Thanks

                        apple protection plan, kaya extended warranty buat product tersebut, enroll nya dari web biasa nya, kalo ngak call apple nya (nb: ngak tau kalo di indo) dan itu bisa di cek globally, lewat website dan bisa di ketahui remaining warranty period nya.... di akui semua apple service center resmi, dimana saja dan kapan saja :)
                        Visit My Blog @ http://aari9.blogspot.com

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by OC_h3P

                          Kalao di apple center itu biasanya bisa test dulu ya?



                          Thanks
                          bisa kok di test dulu unit yang mau di beli :D walau kadang kita yg mo beli gak mo test malah di paksa harus ngetest di sana hehehe :D

                          garansi apple mah selalu berlaku di seluruh dunia. selama masih bawa bawa nama apple authorized reseller mah bisa lah claim garansinya di sana. mo langsung klaim ke apple centernya juga boleh kok. tapi di indonesia . gak selalu loh toko yang jual apple itu adalah apple authorized reseller hehe :D ada yang bukan :D

                          buat cek garansi bisa ke www.apple.com tuh ada di sana. tinggal masukin serial number udah nonggol datanya.
                          --
                          Steven
                          untuk tutorial,tips n trick mac ada di blog:
                          http://www.stevensmac.com

                          Comment


                          • #14
                            Ouw.. Thanks

                            Btw klo beli di luar memank dapet apple protection plan secara gratis? Wew.. Kemaren kan liat2 iBOX (ini authorized kan?).. Truz tanya2 juga protection plan, katanya klo mo pake protection plan harus tambah 2jt klo ga salah.. wew.. mahal

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by OC_h3P
                              Ouw.. Thanks

                              Btw klo beli di luar memank dapet apple protection plan secara gratis? Wew.. Kemaren kan liat2 iBOX (ini authorized kan?).. Truz tanya2 juga protection plan, katanya klo mo pake protection plan harus tambah 2jt klo ga salah.. wew.. mahal
                              iya ibox emang authorized reseller nya apple tuh. apple protection plan emang harus beli bos. dan harganya emang rada mahal sih :D di luar juga tetep harus beli kok. ngak di kasih gratis :D
                              --
                              Steven
                              untuk tutorial,tips n trick mac ada di blog:
                              http://www.stevensmac.com

                              Comment

                              Working...
                              X

                              Debug Information