Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Cara buka file .rar gimana??

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Cara buka file .rar gimana??

    Guys, mau buka file .rar di leopard gimana ya?? Apa pake program khusus?? Thanks :001_smile:

  • #2
    Pake UnRarX ... :closedeyes:
    *a G-Club Member*

    Play, Work, Sleep, Sad with
     iPod Nano Black 2G 1St Gen
     iPod Touch 8G iOS4.0
     iPhone 2G 8G OS3.1.3

     MacBook White C2D 2GHz, 2GB, 250GB HDD
     iMac G5 1.8 Ghz, 2GB, 160GB HDD
     iPad Mini 16GB
     TV 1st Gen
    Time Capsule 500GB + 2TB WD MyBook + 500GB & 320GB Seagete FreeAgent
    sigpic
    www.kocok.in

    Comment


    • #3
      simply rar.... search aja di sini, banyak kok.....
      sigpic

      KAOS iOS 7....
      silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

      ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
      http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


      silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
      untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



      mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

      Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
      Surabaya

      Comment


      • #4
        Kalau di Leopard saya udah dibawaain Stuff it. Tapi lupa diinstal toko atau memang dah bawaan ya. Yang jelas makainya gampang banget. Just drag n drop.

        Comment


        • #5
          gw pake rar expander selaen stuffit, gratis...

          Comment


          • #6
            Pake stuffit lebih ok, bisa hande banyak compression... dan yg penting udah ada cracknya... hehehehe

            Comment


            • #7
              unrar X,Stufit Expander adalah tools yang digunakan untuk membuka file format tipe .rar

              kalo unrar X yang gw tau ga bisa bikin jadi rar...

              mendingan emang pake stuffit expander aja....:closedeyes:

              salam

              MikEZzZZ...!!!!
              :lols: *G-Club Member* :lols:
              Twitter :
              http://www.twitter.com/mikezzzz
              Facebook :
              www.facebook.com/MikhailTPribadi
              Flickr :
              www.flickr.com/mikezzzz

              My BB pin
              227ADFFC

              Comment


              • #8
                pakai aja StuffIt
                Hello World :)

                Comment


                • #9
                  guys, mo tanya klo kita mau extrack file muncul ky gini


                  dan udah coba pakai rar expander juga gagal br samper 1/4 dr besar total file. Sdh coba pakai unrar x, dan simply rar juga gagal :(
                  apakah ini file hasil downloadnya yg error atw bagaimana y? apakah bisa diperbaiki pakai cara lain? please help...
                  thanks

                  Comment


                  • #10
                    kemunkinana besar sih begitu kalo udah pake segala application masih ga bisa..
                    gw dulu jg pernah tuh bgtu..
                    coba file .rar yg laen deh,, kalo bisa,, berarti emg filenya yg error..

                    Comment


                    • #11
                      @Son2:
                      kyk-nya seh download-an blm lengkap deh alias msh ada part-part yg lainnya yg harus diselesaikan....
                      tuh file name-nya msh berupa part....
                      kalo sdh lengkap part-nya stuffit akan menggabungkan and meng-ekstrak langsung....:001_smile:

                      salam
                      Last edited by Mac_Vee; 26-03-2008, 10:22.
                      test
                      sigpic
                      Prenster | Surat | WebSite

                      Supported By
                      GMNI Gerakan Macintosh Nasional Indonesia

                      Comment


                      • #12
                        menurut gw lebuh cepetan unarchiver daripada stuffit...:001_smile::blushing:

                        Comment

                        Working...
                        X