Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

(ask)help:bahas iBook dunk

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • (ask)help:bahas iBook dunk

    saya heran kenapa jarang yang bahas iBook apakah speknya dah terlalu jauh sehingga secara fungsional sudah lewat masanya??

    bagi kawan kawan yang mengetahui keunggulan iBook, kirakira apa aja ya??


    pertanyaan terakhir kenapa brand G4 ada yang disebut iBook dan Powerbook??pakah secra karakter berbeda??


    terimakasih, semoga ada yang mau membantu menjawabnya

    salam

    hendra
    =====

  • #2
    berhubung gw ga gitu ngerti dan baru make mac staun jadi ga bisa bantu nih tentang ibook

    yang gw tau nih G4 itu processornya (powerpc) sebelum intel ada G4,G5 dll
    sigpic
    Easy come Easy go


    Comment


    • #3
      Masih banyak koq temen-temen MCI yang pake iBook
      *a G-Club Member*

      Play, Work, Sleep, Sad with
       iPod Nano Black 2G 1St Gen
       iPod Touch 8G iOS4.0
       iPhone 2G 8G OS3.1.3

       MacBook White C2D 2GHz, 2GB, 250GB HDD
       iMac G5 1.8 Ghz, 2GB, 160GB HDD
       iPad Mini 16GB
       TV 1st Gen
      Time Capsule 500GB + 2TB WD MyBook + 500GB & 320GB Seagete FreeAgent
      sigpic
      www.kocok.in

      Comment


      • #4
        kenapa mac dengan G4 mengeluarkan procesor yang yang begitu berdekatan ya.
        misalnya 1,22Ghz, 1,33Ghz, apakah ada lompatan besar dari perubhan tersebut???

        Comment


        • #5
          gw pakai iBook 12"

          ... beli tahun 2004

          menurut gw waktu itu laptop paling sexy di dunia ...

          ... seperti kata beberapa kolumnis majalah komputer

          1.33 GHz lastgen iBook ...

          salam.
          sigpic
          ⓛⓘⓥⓔ ⓘⓣ ⓤⓟ - 乃乇ムuイノキuレ レノズ乇 リou

          Comment


          • #6
            kalo G4 1,22Ghz bagus gak tuh???

            Comment


            • #7
              Nah masalahnya gue ga punya ibook <lagi nungguin punya aspalz>, jadi ntar aja ya bantuinnya kalo dah punya.

              Comment


              • #8
                Bagus sob, yang penting tuh mentokin ram ma gedein hd trus pake dah os yg terbaru.

                Comment


                • #9
                  wadaw...gw bentuk na aja gag tau...hixxx..emang neubi blm banyak makan asam garam ni di dunia MAC..:lols:

                  Comment


                  • #10
                    banyak ko emang yang masih pake iBook dan Power book...

                    kalo menurut gw c karena zaman PPC udah 2 tahun berlalu...dan makin banyak pengguna mac yang lama dan baru berpindah sekarang ke Intel...sama kayak gw yang merupakan mac user yang baru pindah dari jendela ke mac zaman Intel diluncurkan....

                    jadi menurut gw c...karena banyak member yang pada posting baru-baru itu kebanyakan sudah intel...ya itu c pendapat gw aja....:001_tongue:

                    salam

                    MikEZzZZ...!!!!
                    :lols: *G-Club Member* :lols:
                    Twitter :
                    http://www.twitter.com/mikezzzz
                    Facebook :
                    www.facebook.com/MikhailTPribadi
                    Flickr :
                    www.flickr.com/mikezzzz

                    My BB pin
                    227ADFFC

                    Comment


                    • #11
                      sob gw aja pake ibook g4...
                      sigpic



                      REVERSE ENGINEERING

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by orangeblewah View Post
                        Nah masalahnya gue ga punya ibook <lagi nungguin punya aspalz>, jadi ntar aja ya bantuinnya kalo dah punya.
                        hehehe tunggu aja ya sampai S2 nya beres ... :001_smile:

                        salam.
                        sigpic
                        ⓛⓘⓥⓔ ⓘⓣ ⓤⓟ - 乃乇ムuイノキuレ レノズ乇 リou

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by hendra_1983 View Post
                          kalo G4 1,22Ghz bagus gak tuh???
                          bagus ...

                          ... cuma usernya kebanyakan ce

                          mungkin lebih cocok ma semua warna baja ...

                          ... kalo untuk tugas-tugas ringan lumayan

                          gw suka karena battere nya masih 5 jam +

                          jadi kalo ke hotspot 5 jam cukup ...

                          salam.
                          sigpic
                          ⓛⓘⓥⓔ ⓘⓣ ⓤⓟ - 乃乇ムuイノキuレ レノズ乇 リou

                          Comment


                          • #14
                            Yang paling jelas klo bedain Generasi iBook dgn MacBook ya liat aja layarny MacBook uda mendukung Widescreen jadiny layarny bentuk persegi panjang, sedangkan klo iBook masi berbentuk persegi...
                            :001_rolleyes:

                            Comment


                            • #15
                              wah ternyata masih ada yang perhatian ma iBook ya:001_rolleyes:

                              dikira sudah gak bakalan ada yang ungkit2 lagi...

                              kenapa ya G4 1,22Ghz kebanayakan user cewek???


                              Ram nya mentok diberapa ya?? kira kira kalo pake leopard ngangkat gak ya??

                              Comment

                              Working...
                              X