Announcement

Collapse
No announcement yet.

Sudah ada yg pengalaman update El Capitan OSX??

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Sudah ada yg pengalaman update El Capitan OSX??

    Hallo ... mau tanya apa udah ada yg upgrade ke El Capitan 10.11?? kelebihannya kalo liat di app store bisa split dua aplikasi dalam satu window ya?? reviewnya buat yg udah update ya... thaaanks... hehe

    salam...

  • #2
    mau donlot tapi koneksi lemot ini.... katanya seh better ketimbang yosemite.... berharap ada direct donwloadnya ini....

    Comment


    • #3
      Saya sudah pakai dari pertama ada notifikasi ada update dari App Store, pengalaman saya kalau boleh jujur masih belum memuaskan. Alasan nya sampai sekarang scanner HP ScanJet G4010 tidak terdetect dan tidak bisa scan. Masih banyak yang lain tapi yang terutama ya itu.
      +++ iMac 21.5 Inch, Late 2012 - 2,7 GHz Intel Core i5 | 8 GB 1600 MHz DDR3 | 1 TB HD | OS X 10.8.5 (12F45) +++

      Comment


      • #4
        Originally posted by Isral View Post
        Saya sudah pakai dari pertama ada notifikasi ada update dari App Store, pengalaman saya kalau boleh jujur masih belum memuaskan. Alasan nya sampai sekarang scanner HP ScanJet G4010 tidak terdetect dan tidak bisa scan. Masih banyak yang lain tapi yang terutama ya itu.
        was thanks review sementaranya ... sambil nunggu masukan om tante yg lain... thaanks

        Comment


        • #5
          Sudah update ke El Capitan 10.11.1.... Mail yang lost waktu update ke OS X Capitan 10.11 sekarang sudah normal alias email lama sudah kembali seperti sedia kala.
          Booting lebih cepet sangat terasa perbedaan nya dari Yosemite, hanya jika open file dari applikasi semisal Adobe Illustrator kadang suka blank black, ga tau juga apa karena pengaruh space HD ku yang tinggal sepertiga.
          Masalah HP ScanJet G4010 masih belum ada update nya, untung ada VueScan jadi akhirnya bisa dipakai juga tuh scanner.
          +++ iMac 21.5 Inch, Late 2012 - 2,7 GHz Intel Core i5 | 8 GB 1600 MHz DDR3 | 1 TB HD | OS X 10.8.5 (12F45) +++

          Comment


          • #6
            kalau upgrade mac book air dari 10.7 ke el capitan tapi tidak lewat appstore bisa engga yaa? maklum masih newbie, mohon pencerahannya

            Comment


            • #7
              ^ kyknya hrs dr appstore deh bro
              cmiiw
              calon presiden 2014

              Comment


              • #8
                Ada yang bs update OS el capitan?
                Best Regards,
                Hari Hermawan |

                Comment


                • #9
                  alternatif mau update:
                  1. pergi kerumah teman yang ngerti OS mac, minta installin, modalin gorengan langsung beres.
                  2. pergi ke mall computer, bayar jasa update.
                  3. beli USB OS yang diinginkan lalu update sendiri di rumah, tutorial liat di youtube, gak susah, gak perlu internet super kencang saat install.

                  nb: backup dulu data penting ke ext HDD
                  update gak perlu clean install, timpa aja OS yang lama, selesai.
                  iPhone 5s Space Gray/FU/SG/32GB iOS 7.0.4 JB
                  iPad2 White/SG/32GB/Wifi iOS 7.0.4 JB
                  MC374ZA/A ⌘ML 10.8.5
                  T-REX ALIGN 700e DFC BeastX v3.0.8 | 600e DFC BeastX v3.0.8 | 500PRO DFC BeastX v3.1.2 | 450PRO FBL DFC Brain FBL | 450PRO Flybar | T-REX 100x
                  Futaba 8FG v5.0

                  Comment


                  • #10
                    udah jamannya Sierra..
                    Macbook Pro 13 2.66 Ghz Intel Core 2 Duo OSX Mountain Lion | iPod Touch 1 16Gb

                    Comment

                    Working...
                    X