Announcement

Collapse
No announcement yet.

[ASK] cara down grade dari Yosemite ke Maverick

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ASK] cara down grade dari Yosemite ke Maverick

    Selamat siang gan, ane mau tanya ada yang bisa kasih step by step cara down grade dari Yosemite ke Maverick / yg lebih dibawahnya?
    Ane newbie jadi masih kikuk liat tutorial d yutup yg kbnyakan pke bhs inggris hehe :D
    Satu lagi, knapa di Yosemite AE CS 6 ga bisa di jalanin ya?
    Terimakasih

  • #2
    1. Cara downgrade di restore, bikin bootable maverick di Flashdisk ( 8 GB buat amannya ), trus restore deh... kalo mau install maverick jangan lupa diganti date nya via terminal ada banyak kok di gugle


    2. AE CS6 ga bisanya kneapa nih? ada tanda cross kah? coba update AE nya, updatenya ada kok di adobe web nya... tapi jangan lupa di crack lagi kalo udah di update :D (kalo ente pake yang cracked) :D
    Dodyspirit  Macbook Unibody 13" 2.0GHz 
    Dodyspirit  iPhone 3GS 16GB 
    Dodyspirit  iPhone 4 16GB 

    Comment

    Working...
    X