Announcement

Collapse
No announcement yet.

masalah Network setting has change by other application

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    hari ini udah ada security update 2008-7, mudah2an gak tambah ngaco lagi..
    sedih euy diupdate malah tambah ngaco.
    Reply With Quote
    RS
    [url=http://www.perfumebasket.com/Mens.html]discounted colognes[/url]
    [url=http://www.easydna.co.uk]DNA Test[/url]

    Comment


    • #17
      setelah dikasih link oleh mas andreakbar, betul apa yang dibilangin oleh mas i.luv.mac. Solusinya tinggal centang opsi "require password to unlock each secure system preferences"
      Ragu
      RS
      [url=http://www.usb-extra.co.uk/products-flashdrive-fdr-052.html]Personalised USB Memory Sticks[/url]
      [url=http://www.atmnetwork.net/ATM-services]atm leasing[/url]

      Comment


      • #18
        Originally posted by i.luv.mac View Post
        waha hahaha
        threadnya sama kayak punya saya!!
        pemecahannya gampang, sy jg baru dikasih tau nih ama anak mci
        tinggal centang opsi "require password to unlock each secure system preferences",opsinya ada di system preferences>security preferences


        GOOD LUCK
        horeeee......!!! teratasi juga akhirnya.
        thx guys

        Comment


        • #19
          hohoo long time ndak posting2 disini gue. wew seneng denger nya kalo link gue berguna :w00t:

          gue baru ganti hdd macbook dari 60gb ke 320gb... udah ndak tahan lagi ndak bisa simpen apps yg gede ukuran nya hehehe.
          ----
          Andre Y.A
          On a MacBook 1.1 OS X 10.4.11 ( tapi punya kantor...wekekeke )
          - 1.83Ghz Intel Core Duo ,2GB RAM DDR2-667Mhz, 60GB HDD--> upgrade ke 320GB akhirnya..
          - Using BootCamp 1.2b-->ganti ke 1.4b ( apa boleh buat, masih butuh Windows ) :cool:

          Comment


          • #20
            Originally posted by mocca View Post
            horeeee......!!! teratasi juga akhirnya.
            thx guys
            oh ternyanya begitu ya..

            sering banget nih orang2 kejadian seperti ini di tiger,,
            ternyata taunya cuma itu:001_tongue:

            Comment


            • #21
              untuk para senior

              maaf ganggu saya kosasih mau tanya tentang kendala yg saya hadapi Utilities pada folder application kehapus... gimana cara balikinny ya? thx ya untuk perhatianny dan infony...

              Comment


              • #22
                dilihat di trash.... kalau masih ada di put back aja...
                sigpic

                KAOS iOS 7....
                silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                Surabaya

                Comment


                • #23
                  ijin menyimak ya kang :)

                  Comment


                  • #24
                    Mantab linknya Mas andreakbar.....

                    Comment


                    • #25
                      coba tanya om tambalpanci . mungkin tau :)

                      Comment

                      Working...
                      X