Announcement

Collapse
No announcement yet.

masalah Network setting has change by other application

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • masalah Network setting has change by other application

    Minta tolong untuk semua yang bisa bantu.
    1. Kenapa ya saya jadi tidak bisa akses network preference. Setelah masuk preference, klik network langsung keluar seperti gambar. Jika di oke, muncul lagi muncul lagi. Quitnya harus di force quit.


    2. Saya sudah verify disk permission lewat disk utility HD atau lewat DVD installer, tetep tidak bisa.

    3. Sebelumnya, hari ini saya cuman install Games Little Shop Road Trip

    4. Mau diinstall ulang, eh.... DVDnya error. Bingung nih sekarang

    Thanks yang udah nolongin

  • kribojelek
    replied
    coba tanya om tambalpanci . mungkin tau :)

    Leave a comment:


  • ingioiellare
    replied
    Mantab linknya Mas andreakbar.....

    Leave a comment:


  • bumble-bee
    replied
    ijin menyimak ya kang :)

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    dilihat di trash.... kalau masih ada di put back aja...

    Leave a comment:


  • KosasihKhouw
    replied
    untuk para senior

    maaf ganggu saya kosasih mau tanya tentang kendala yg saya hadapi Utilities pada folder application kehapus... gimana cara balikinny ya? thx ya untuk perhatianny dan infony...

    Leave a comment:


  • keeper7keys
    replied
    Originally posted by mocca View Post
    horeeee......!!! teratasi juga akhirnya.
    thx guys
    oh ternyanya begitu ya..

    sering banget nih orang2 kejadian seperti ini di tiger,,
    ternyata taunya cuma itu:001_tongue:

    Leave a comment:


  • andreakbar
    replied
    hohoo long time ndak posting2 disini gue. wew seneng denger nya kalo link gue berguna :w00t:

    gue baru ganti hdd macbook dari 60gb ke 320gb... udah ndak tahan lagi ndak bisa simpen apps yg gede ukuran nya hehehe.

    Leave a comment:


  • mocca
    replied
    Originally posted by i.luv.mac View Post
    waha hahaha
    threadnya sama kayak punya saya!!
    pemecahannya gampang, sy jg baru dikasih tau nih ama anak mci
    tinggal centang opsi "require password to unlock each secure system preferences",opsinya ada di system preferences>security preferences


    GOOD LUCK
    horeeee......!!! teratasi juga akhirnya.
    thx guys

    Leave a comment:


  • ragu44
    replied
    setelah dikasih link oleh mas andreakbar, betul apa yang dibilangin oleh mas i.luv.mac. Solusinya tinggal centang opsi "require password to unlock each secure system preferences"
    Ragu
    RS

    Leave a comment:


  • radha5
    replied
    hari ini udah ada security update 2008-7, mudah2an gak tambah ngaco lagi..
    sedih euy diupdate malah tambah ngaco.
    Reply With Quote
    RS

    Leave a comment:


  • ludo55
    replied
    waha hahaha
    threadnya sama kayak punya saya!!
    pemecahannya gampang, sy jg baru dikasih tau nih ama anak mci
    tinggal centang opsi "require password to unlock each secure system preferences",opsinya ada di system preferences>security preferences
    thanks
    vs

    Leave a comment:


  • shelly72
    replied
    setelah dikasih link oleh mas andreakbar, betul apa yang dibilangin oleh mas i.luv.mac. Solusinya tinggal centang opsi "require password to unlock each secure system preferences"
    Thanks
    SS

    Leave a comment:


  • martinz
    replied
    confirm bos.. aman update ke 2008-7

    Leave a comment:


  • beeres
    replied
    Takut error lagi

    Originally posted by martinz View Post
    hari ini udah ada security update 2008-7, mudah2an gak tambah ngaco lagi..
    sedih euy diupdate malah tambah ngaco.
    Sama,jadi ragu untuk update security. Nyampe sekarang belum di update... Tachuuut...

    Leave a comment:

Working...
X