Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Kabar Gembira nih sob... New MBP 17" Memory Up to 8Gb!!!!! Komen nya doong...

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Kabar Gembira nih sob... New MBP 17" Memory Up to 8Gb!!!!! Komen nya doong...

    Barusan buka apple dot com ternyata.....




    Infonya ada disinih niiihhh....

    http://www.apple.com/macbookpro/specs.html

    Tpi kok masih pake 10.5 yaaa... Gw curiga nih... jangan2 yg 15" juga bisa ram nya di bikin 8Gb . Maap yaaa kalo norak.. hehehe
    Monggo komennya.....
    Last edited by Pa_Khar; 13-01-2009, 15:10.

  • #2
    mantep sih bs 8GB tapi harganya itu looo.. out of budget pisannn... :D
    Regards,

    Ryan AN

     Macbook Pro MC700ZP/A OS X Mavericks 10.9.2
    I hear my bank account crying. My wallet has already run away, trying to save its life.

    Comment


    • #3
      dah dibahas di thread2 laen bro.. silahkan search & join diskusi yg sudah berlangsung :)
      (DIJUAL): MacBook Pro 17" (pembelian akhir 2010)
      Spec: Core i5 2.53Ghz, RAM 8GB DDR3, Harddisk 1TB, Full HD 1080p screen.
      Klik di sini
      .

      Comment


      • #4
        gendheeeeennnnngggggg.....thanks info nya bro...
        || Login: ya
        || Password: ga punya
        || password anda salah !
        ||
        || Login: ya
        || Password: salah
        || terima kasih - password anda benar

        Comment


        • #5
          maaapp... ketinggalan jaman nih... hehhe..

          Comment


          • #6
            keren pisan berarti nunggu so-dimm yg 1kepingnya 4gb mahal donk bro
            -iMac 12,1-
            -iPhone 4G 32GB Telkomsel-
            -iPad2 3G+Wifi 64 GB-

            Comment


            • #7
              tadi sempet nanya ke emax kemang, memory buat mb unibody gw aja yg 2 gb 1,1 jeti mau upgrade ke 4 gb jadi 2,2 jeti. itu aja lumayan bikin gw keringetan, gmana kalo 8 gb, hehehe pingsan iya liat harganya
              Macbook Pro 2,9 Ghz Intel Core i7 Unibody...iPhone 5 64Gb FU Black...iPhone 4 32Gb FU Black + iPad 2 64Gb 3G+Wifi Black...Crumpler Luncheon Red

              Comment


              • #8
                gak sampe 1.1jt skrg bro... 2mingguan yg lalu aja gw beli $70 per keping (2gb). Kalo gak salah skrg di luaran udah $50 satunya...

                kalau yg 4gb sih emang laen cerita.. masih $400an per keping. :(
                (DIJUAL): MacBook Pro 17" (pembelian akhir 2010)
                Spec: Core i5 2.53Ghz, RAM 8GB DDR3, Harddisk 1TB, Full HD 1080p screen.
                Klik di sini
                .

                Comment


                • #9
                  new mbp 17" memory up to 8gb?
                  kemahalan di ram nya.
                  "The main thing is to be yourself. Many times its through a mistake that you learn. And the main thing is to make sure you learn through your mistakes and get better."

                  - Ayrton Senna -

                  Comment


                  • #10
                    MBP unibody 17" bikin ngilerrr .. tapi harganya bikin KO ..

                    Comment


                    • #11
                      Yup dari sisi tehnical spec.nya sih mantap.....
                      tapi untuk design warnanya ama dimensi/ukurannya ...gw masih suka macbook item..... kayak macbook gw..he..he..he...:001_tt2:

                      Comment


                      • #12
                        bukan cuma RAMnya aja yang awesome tapi batrenya juga.. up to 8 hours... mantefffsss...

                        Apple kalo make something.. emang gak pernah tanggung"...
                        itu salah satunya kenapa ane suka ama apple...

                        Comment


                        • #13
                          yg MBP penryn aja kalo ga salah bisa 6GB..
                          2Gb + 4Gb = kira2..$ 479 (kalo gak salah lhoooo :001_smile:)

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by Bim View Post
                            Yup dari sisi tehnical spec.nya sih mantap.....
                            tapi untuk design warnanya ama dimensi/ukurannya ...gw masih suka macbook item..... kayak macbook gw..he..he..he...:001_tt2:

                            Setuju, soalnya gw juga punya yg black
                            hehehehe..
                            Gak punya gadget apple,cuma punya stiker apple doank tapi ori loh
                            itu pun dikasi temen :blushing: :blushing: :blushing:

                            Comment

                            Working...
                            X

                            Debug Information