Announcement

Collapse
No announcement yet.

Tentang 64-Bit Mac.. pastinya berhubungan denga Snow Leopard

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • nice info gan..
    baru tau carany

    Comment


    • Originally posted by yogie1989 View Post
      bro, klo tulisannya intel processor i7 itu bs 64 bit kan yah?
      tolong baca di halaman awal untuk cara melihat 32 or 64 bit nya, saya pake i5 sdh 64bit,jadi i7 seharusnya sudah juga.
      Mac Book Pro i5 -> OS X 10.8.2 Mountain Lion
      iPhone 5 32GB iOS 6.0.1 (waiting for JB)
      iPhone 4 16GB iOS 6.0.1 (JB)
      iPad Mini 16GB iOS 6.0.1 (waiting for JB)
      iPod 4th-Gen iOS 5.1.1 (JB)
      iPod Nano 8GB
      BB 9150 Pearl 3G
      MOTOROKR S9-HD Bluetooth Stereo Headphones
      Motorola H790 Bluetooth Headset

      Comment


      • Originally posted by yogie1989 View Post
        bro, klo tulisannya intel processor i7 itu bs 64 bit kan yah?
        Bukan bisa lagi bro, Memang dia running di 64 Bit .

        Comment


        • nice info gan

          Comment


          • Originally posted by tongki View Post
            bro,
            64 bit jado masalah nih,
            modem smart ga bisa eksekusi,
            terus command terminal buad check juga error

            keq nya masih ada aplikasi yg memang ga jalan dengan baik di 64 yah
            kalo modem smart kek ac682 memang cuman support 32bit, solusinya coba teken 3+2 pas booting smp login muncul.
            dengan cara itu modemku bisa kedeteksi.

            Comment


            • Masih sabar menunggu driver 64 bit nya .

              Comment


              • Wait no more.

                Code:
                http://www.smartfren.com/data/images/superdongle/driver/smartfrenac682-mac.zip
                Udah tested di komputer ane boot pake 64-bit bisa jalan.

                Comment


                • Makasih infonya brooo

                  Comment


                  • wahhh hebat bener programmingnya, baru tau nih, hahaha :D nice share!

                    Comment


                    • wuih mantep, segera dicoba ah, thanks infonya om :w00t:

                      Comment


                      • Originally posted by tambalpanci View Post
                        Masih sabar menunggu driver 64 bit nya .
                        bro tambal, macbook pro ane 13" i7 kok ga bisa sleep otomatis yah?? padahal uda ane setting di prefereces? mohon bantuannya

                        Comment


                        • Originally posted by amidamaru View Post
                          bro tambal, macbook pro ane 13" i7 kok ga bisa sleep otomatis yah?? padahal uda ane setting di prefereces? mohon bantuannya
                          Mungkin bro ada program yang masih running bro, misalkan kaya itunes gitu, maka dia ga bisa sleep bro .
                          lalu kalo ga ada yang running coba di check, setting nya di battery aja atau di power juga .
                          coba set computer sleep nya di battery dan power nya juga .

                          Comment


                          • Terimakasih banyak ilmunya om Buge...:001_rolleyes:
                            iPod Touch 3rd gen 8Gb iOS 4.2.1|iPad 2 3G+Wi-fi 64Gb iOS 6|iPhone 4 16Gb iOS 6|Macbook Pro 13" 2.26 Ghz Intel Core 2 Duo Patriot memory 8Gb Kit 500Gb OS X Mountain Lion 10.8.2|Macbook Pro 15' 2.4 Ghz Intel i7 750Gb Crucial memory 8Gb kit OS X Mountain Lion 10.8.2|iMac Mac OS X Tiger 10.4.11|Seagate FreeAgent 500Gb|Hitachi Touro 1Tb|Apple TV 160Gb|AirPort Express and AirPort Extreme Base Station|
                            All with ORIGINAL Apps, from Mac Apps & iTunes Store
                            Just do it & Think Different...

                            Comment


                            • misi.... ane baru tau ttg 64 bit,walaupun ane sdh pake mbp ini 1 taon lebih
                              pas pas startup ane teken 6+4,nah stlh msk ke os nya taunya darimana bahwa saya sdh di 64 bit? adakah cara liatnya? macbook pro ane yg 8,2 gan,apakah macbook pro 8,2 64 bitnya sdh default?

                              oh iya 4 minggu belakangan ini mbp ane sering blue screen,tp kalo blue screennya muncul di sleep dah gt di on lg,ilang blue screennya dan kembali ke page atau hal sblm blue screen ini terjadi,adakah cara hilangin ini blue screen? kalo saya salah room atau salah thread,tlg dipandu dan dikasih linknya spy sy bisa menanyakan hal ini di room/thread yg tepat,terima kasih yah
                              hal serupa jg ada yg ngalamin,ini linknya:https://discussions.apple.com/thread...art=0&tstart=0

                              Comment


                              • Untungnya pas ane beli, sudah 64 bit, dengan cara yg ada di hal 1

                                Comment

                                Working...
                                X