Announcement

Collapse
No announcement yet.

100_snow_leopard_tips_tricks_and_features

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • YaY... I didn't see "Service Battery." on mine
    MacBook White 13" 256 nVi | Y! deny.putranto | CP: 083899920999 

    Comment


    • Originally posted by tambalpanci View Post
      cuma sekedar kasih tips aja nih kalo untuk memperindah tampilan ketika buka dashboard atau stacks bisa tekan tombol shift dan click stacks nya atau shift click dashboard nya untuk slow motion tampilannya ....
      nice2....seumur2 blm pernah tau ginian di macbook...hehehe
      the future is Mac:001_tt1:

      Comment


      • misi.... ane baru tau ttg 64 bit,walaupun ane sdh pake mbp ini 1 taon lebih
        pas pas startup ane teken 6+4,nah stlh msk ke os nya taunya darimana bahwa saya sdh di 64 bit? adakah cara liatnya? macbook pro ane yg 8,2 gan

        oh iya 4 minggu belakangan ini mbp ane sering blue screen,tp kalo blue screennya muncul di sleep dah gt di on lg,ilang blue screennya dan kembali ke page atau hal sblm blue screen ini terjadi,adakah cara hilangin ini blue screen? kalo saya salah room atau salah thread,tlg dipandu dan dikasih linknya spy sy bisa menanyakan hal ini di room/thread yg tepat,terima kasih yah
        hal serupa jg ada yg ngalamin,ini linknya:https://discussions.apple.com/thread...art=0&tstart=0
        Last edited by scornick; 03-12-2012, 17:55.

        Comment


        • woww very nice ,suhu mci

          Comment


          • klo saya sering screen capture pake si quicktime,,,, artikel ini membantu saya...txs
            iMac12.2 | Procie: core i5 3,1 | Ram : 4Gb | AMD Radeon HD 6970M | system Version: Mac OS X 10.6.6 (10J4026)

            Comment


            • map ane newbi, powerbook g4 apa ga bisa diakalin ke snow leopard ya

              Comment

              Working...
              X