Announcement

Collapse
No announcement yet.

Solusi : Huawei modem gak jalan di snowpard

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #91
    bro...
    help.help...
    gwe pke modem huawei e160
    trus... gwe download device drivernya dari situs huawei...
    nama device driver.nya MobileConnectDriver (4.16.00.00)(for Mac OSX 10.4-10.6).
    di panduannya di suruh restart kalu udah install...
    tapii tetep gak ada effect.nya...
    tetep gak bisa connect.....
    terus baca forum ini, terus download yang ada 2 file, tapi ps mw install yang 2.7.... tuh gak bisa
    da pemberitahuan kalau software.nya gak bisa di install soalnya udah ada versi yang lebih baru udah ke install di mac.Q....
    apa yang harus aku lakukan bro... :confused1::confused1::crying:

    Comment


    • #92
      makasih banget, akhirnya saya bisa konek mac saya pake flash huawei e169. FYI aja, koneksi lebih stabil dan lebih cepet waktu pake manual config (cara 1) mungkin penyebabnya adalah drivernya langsung diambil dari folder bawaan modem, sedangkan cara kedua yang pake aplikasi dari 3 mobile, emang tampilannya sama dengan tampilan di windo*s, tetapi kinerjanya kalah bagus dengan manual config. CMIIW, mungkin ada yang mau sharing pengalaman lagi?????

      terima kasih banyak untuk pemilik thred

      Comment


      • #93
        Ada yg tau cara setting modem aha?

        Gan
        Gimana sih konfigurasi modem aha di mbpro os snow leo 10.6.6?
        Aplikasi aha dialer dah terpasang tp no service ga bisa konek
        Gimana nih?
        Thank U

        Comment


        • #94
          kadang2 flashnya disconnect sendiri..sering banget tuh..ckckck..
          :w00t:MB Putih 2010:001_tt2:

          Comment


          • #95
            ane pake modem e220 bro,cuma pas colok ke mac gak kebaca gimana nih?tolong seniors

            Comment


            • #96
              ane juga pake modem huawei e1750......dah terinstal tapi tiap abis loading scrennya kluar kok ada tulisan modem not detected bla bla bla.....lha gimana mo setting configurasinya???

              Comment


              • #97
                nice inpo bgt gan .. :001_tt1:

                Comment


                • #98
                  gw pake modem MF616, di snowleopard jalan mulus seperti biasanya. tapi setelah upgrade Lion gak bisa jalan lagi...
                  Apakah temen2 udah ada yang punya drivernya buat lion?

                  Comment


                  • #99
                    info yg ane butuhin nih gan

                    Comment


                    • Originally posted by d3j4v03 View Post
                      gw pake modem MF616, di snowleopard jalan mulus seperti biasanya. tapi setelah upgrade Lion gak bisa jalan lagi...
                      Apakah temen2 udah ada yang punya drivernya buat lion?
                      Belum Ada bro, sama ikut nyimak...
                      Pake mode 32 bit bro...

                      Comment


                      • info dong,ane pake modem AHA

                        huawei ec 167
                        pas nginstal muncul pesen gak support gitu.
                        ane pikir app java di OSX ane terlalu rendah.

                        oh ya gan,ane pake imac g5(malu,jadul ya gan wk)
                        osx 10.3.5

                        Comment


                        • Hi temans,
                          tulung dunk saya pake modem sartfren huawei ec1261-2 waktu di os 10.7.1 bisa trus abis upgrade ke macos 10.7.3 jd gak bs connect.
                          aplikasi modem bisa jalan buat nelpon dan sms. tapi jika untuk internet begitu klik connect "connection terminated"
                          hellpp yaaa
                          thanksss
                          pake mbpro mc700

                          Comment


                          • ane pake iclick 9010 turbo ude install di 10.7 tapi ga mau kebuka,,,trus udah update ke 10.7.4 juga tetep ga mau kebuka, tapi system ga crash,,,ada yg bisa bantu?thanks

                            Comment


                            • dari tadi ane otak atik tuh modem telkomsel w118g kaga konek2..
                              trus gantian ane otak atik 3gs ane buat di jadiin personal hotspot sampe bela2in nelpon operatornyee..
                              akhirnye bisa juga tuh hape buat personal hotspot...hihihihihihi..

                              Comment

                              Working...
                              X