Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Snow leopard 10.6.4

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Originally posted by onid View Post
    emangnya ada yang pendek....??
    Ada, timun.. :closedeyes:
    iPhone 5s Space Gray/FU/SG/32GB iOS 7.0.4 JB
    iPad2 White/SG/32GB/Wifi iOS 7.0.4 JB
    MC374ZA/A ⌘ML 10.8.5
    T-REX ALIGN 700e DFC BeastX v3.0.8 | 600e DFC BeastX v3.0.8 | 500PRO DFC BeastX v3.1.2 | 450PRO FBL DFC Brain FBL | 450PRO Flybar | T-REX 100x
    Futaba 8FG v5.0

    Comment


    • #47
      Originally posted by onid View Post
      emangnya ada yang pendek....??
      sapa tau aja pak dee hehe, :001_tt2::001_tt2: kan lebih panjang lebih enak wkwkwkw :w00t::w00t:
      Any question about Mac/iPhone/iPad? Contact me :
      maczoom: ucup_saklek Follow me @ucupsaklek iMessage ucupsaklek@gmail.com Y! burhanudiny@ymail.com Line : ucupsaklek

      "Waited on a Line, between Greens and Blues."

      Comment


      • #48
        Originally posted by godegkoplok View Post
        Ada, timun.. :closedeyes:
        timunmu pendek...?? kasihan......
        sigpic

        KAOS iOS 7....
        silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

        ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
        http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


        silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
        untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



        mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

        Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
        Surabaya

        Comment


        • #49
          Originally posted by onid View Post
          timunmu pendek...?? kasihan......
          Timunnya laris bs buat v.clip 32 episode, bonus orok :closedeyes:
          situ bisa bikin apa? :sneaky2:
          iPhone 5s Space Gray/FU/SG/32GB iOS 7.0.4 JB
          iPad2 White/SG/32GB/Wifi iOS 7.0.4 JB
          MC374ZA/A ⌘ML 10.8.5
          T-REX ALIGN 700e DFC BeastX v3.0.8 | 600e DFC BeastX v3.0.8 | 500PRO DFC BeastX v3.1.2 | 450PRO FBL DFC Brain FBL | 450PRO Flybar | T-REX 100x
          Futaba 8FG v5.0

          Comment


          • #50
            Originally posted by onid View Post
            timunmu pendek...?? kasihan......
            timunnya kak godek pendek kwkw :001_tongue:
            Any question about Mac/iPhone/iPad? Contact me :
            maczoom: ucup_saklek Follow me @ucupsaklek iMessage ucupsaklek@gmail.com Y! burhanudiny@ymail.com Line : ucupsaklek

            "Waited on a Line, between Greens and Blues."

            Comment


            • #51
              Originally posted by godegkoplok View Post
              Timunnya laris bs buat v.clip 32 episode, bonus orok :closedeyes:
              situ bisa bikin apa? :sneaky2:
              bikin nikmat.... hehehehe....

              yah.... intinya.... 10.6.4 ya begitu itu...
              sigpic

              KAOS iOS 7....
              silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

              ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
              http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


              silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
              untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



              mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

              Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
              Surabaya

              Comment


              • #52
                Gk nikmat uang kembali..:001_rolleyes:


                next update iOS4..
                pindah room dulu pakde :001_rolleyes:
                iPhone 5s Space Gray/FU/SG/32GB iOS 7.0.4 JB
                iPad2 White/SG/32GB/Wifi iOS 7.0.4 JB
                MC374ZA/A ⌘ML 10.8.5
                T-REX ALIGN 700e DFC BeastX v3.0.8 | 600e DFC BeastX v3.0.8 | 500PRO DFC BeastX v3.1.2 | 450PRO FBL DFC Brain FBL | 450PRO Flybar | T-REX 100x
                Futaba 8FG v5.0

                Comment


                • #53
                  Originally posted by burhanudiny View Post
                  ooh, ga perlu dilakuin kan kalo ga ada error? :w00t::w00t:
                  sepp betul bro seperti itu ....

                  Comment


                  • #54
                    Originally posted by tambalpanci View Post
                    hehe sebetul nya yg lebih umum itu yang pram bro jarang sekali ada yang bilang nvram mas bro ....

                    hmm klo di forum2 luar sih yg gw baca pembagian istilah pram sama nvram sih biasa bro. IMHO, simple nan sepele siih cuman ini sekedar edukasi aja buat para newbie (seperti gw ini :001_rolleyes:) yang belom tau dunia per-Mac OS X-an. biar mereka2 ga salah kaprah dari awal. bukan begitu?? :thumbup1:
                    Follow Me On Twitter @rizataza :thumbup:

                    Comment


                    • #55
                      Originally posted by rizataza View Post
                      hmm klo di forum2 luar sih yg gw baca pembagian istilah pram sama nvram sih biasa bro. IMHO, simple nan sepele siih cuman ini sekedar edukasi aja buat para newbie (seperti gw ini :001_rolleyes:) yang belom tau dunia per-Mac OS X-an. biar mereka2 ga salah kaprah dari awal. bukan begitu?? :thumbup1:
                      hehe kalo salah kaprah sih engga bro seperti yang sudah di bahas aja bolpen sama pulpen mau bilang yang mana aja bisa kan , hehe ....

                      Comment


                      • #56
                        Originally posted by tambalpanci View Post
                        hehe kalo salah kaprah sih engga bro seperti yang sudah di bahas aja bolpen sama pulpen mau bilang yang mana aja bisa kan , hehe ....
                        klo yg uda ngerti sih nganggepnya ya sama aja bro. mo dibilang pulpen kek..pensil kek..ato crayon ya sama aja. meski kegunaannya sama materialnya amat mgkn beda. tapi yasuda lah. gw ngeliatnya dari perspektif member2 newbie (termasuk gw) yg mgkn perlu informasi yg akurat sejak awal *no offence
                        Follow Me On Twitter @rizataza :thumbup:

                        Comment


                        • #57
                          Originally posted by rizataza View Post
                          klo yg uda ngerti sih nganggepnya ya sama aja bro. mo dibilang pulpen kek..pensil kek..ato crayon ya sama aja. meski kegunaannya sama materialnya amat mgkn beda. tapi yasuda lah. gw ngeliatnya dari perspektif member2 newbie (termasuk gw) yg mgkn perlu informasi yg akurat sejak awal *no offence
                          hehe sepp bro kalo gitu case closed yah bro ....

                          Comment


                          • #58
                            I got the same problem, tapi kayaknya aku lebih yakin klo SL 10.6.4 itu ngasih masalah pada keyboard. soalnya, sebelum saya upgrade ke 10.6.3 (angka trakhir bener gk ya?) keyboard mac saya baik baik aja responnya, tapi setelah datang 10.6.3, masalah keyboard mulai muncul. Nah, untuk memperbaiki masalah itu, lahirlah 10.6.4, katanya seri terakhir ini penting untuk yang make SL tuk perbaiki permasalahan pada keyboard. awalnya sih saya percaya aja, karna memang ada masalh pada keyboard mac saya, ternyata permasalahan makin besar dan mengesalkan. bayangin aja, tuk ngetik ini aja udah 4 kali terblock sendiri, menghapus sendiri, dan sering kali lompat sana sini. I haven't fixed the keyboard problem yet... kalau memang masalahnya pada hardware, gimana cara perbaikinya ya??
                            Last edited by reje; 27-06-2010, 00:11.

                            Comment


                            • #59
                              setelah update apa sudah coba repair disk permission dan reset pram nya om ?

                              Comment


                              • #60
                                kalo masih gak bisa, format lalu install ulang Snow leopardnya.. kalo masih begitu.. balikin ke toko.. gw baik2 aja keyboardnya sejak jaman 10.6.0..
                                *G-CLUB Member*

                                MacBookPro i7 QuadCore 2.0 | 8 GB RAM | 750 GB | antiGlare | M.Lion | iMac 21.5" i5 2.5 GHz | 4 GB RAM | 320 GB | M.Lion
                                Blackberry 9900 | iPhone 4 32GB | iPhone 5 64GB | iPad3 64Gb
                                Harman Kardon Soundstick II | Bose Companion 3 GenII | iPod 4th Gen 16 GB Red | WD MyBook 2 TB | 2x WD MyBook 1 TB | AirPort Extreme 500GB

                                Comment

                                Working...
                                X

                                Debug Information