Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[ASK] display sleep

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ASK] display sleep

    alo guys,

    mau tanya nih ,
    sekarang saya pakai MacBook Air 13" MC965 128ssd. OS Lion 10.7.3

    yang bikin saya bingung adalah mengapa jika lcd mati (karena auto display sleep) ,membutuhkan waktu/delay selama 1 detik sebelum lcd kembali menyala jika keyboard ditekan. (dan tidak menyala apabila mouse/touchpad digerakan, harus tekan keyboard)

    Pada MBP saya os leopard, lcd lgs menyala tanpa delay. (mouse, touchpad digerakan juga lgs nyala).

    apakah MBA saya normal?

  • #2
    Normal sob, MBP nya Lion bukan ? Karena hal ini biasanya kalo sudah Lion OS nya, Dan bukan suatu masalah sob .

    Comment


    • #3
      Originally posted by tambalpanci View Post
      Normal sob, MBP nya Lion bukan ? Karena hal ini biasanya kalo sudah Lion OS nya, Dan bukan suatu masalah sob .
      MBP nya snow leopard sob.

      kok OS Lion malah jadi lebih lag ya?

      Comment


      • #4
        Nah kan, Hehe, Kalo Snow memang lebih fast dia wake up sleep nya sob.
        Kalo saya juga pakai MBP Lion tapi ga ada jeda waktu abis sleep nya, tapi yah itu harus di tap trackpad nya atau click keyboard nya untuk wake up sleep nya .

        Comment


        • #5
          Originally posted by tambalpanci View Post
          Nah kan, Hehe, Kalo Snow memang lebih fast dia wake up sleep nya sob.
          Kalo saya juga pakai MBP Lion tapi ga ada jeda waktu abis sleep nya, tapi yah itu harus di tap trackpad nya atau click keyboard nya untuk wake up sleep nya .
          nah jeda waktu itu masalahnya,normal atau tidak??? hehhehe

          tap trackpad ato keyboard sih gapapa.

          ayo yg pakai MBAir , ada yg punya pengalaman sama?

          Comment


          • #6
            Originally posted by yandisantosa View Post
            nah jeda waktu itu masalahnya,normal atau tidak??? hehhehe

            tap trackpad ato keyboard sih gapapa.

            ayo yg pakai MBAir , ada yg punya pengalaman sama?
            Normal lah om, dengan catatan hanya 1 detik yah, ga lebih .

            Comment


            • #7
              Originally posted by tambalpanci View Post
              Normal lah om, dengan catatan hanya 1 detik yah, ga lebih .
              pas satu detik bro..

              saya dah coba yg di apple store sedikit lebih cepat, tar saya coba install ulang OS.

              thanx

              Comment


              • #8
                Iya sih bro, saya juga coba tes di MBP saya, ga sampai sedetik bro, langsung nyala gitu .

                Comment


                • #9
                  Normal kok bro, di MBP i5 OSx lion saya kalo display sleep, mau aktifin lagi cuma sampe 1 detik kurang malah :001_tt2:
                  -iPad 2 16GB WiFi White iOS 5.1
                  -iPod touch 8GB White iOS 5.1
                  -Macbook Pro 13' - 2.4 Ghz - i5 - 4GB RAM - 500GB HD - Mac Os.x Lion 10.7.2

                  :001_tt2:

                  Comment

                  Working...
                  X

                  Debug Information