Announcement

Collapse
No announcement yet.

Free Upgrade Maverick 10.9

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    masih belum kelar donlot… error melulu….
    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

    Comment


    • #17
      buat yang donlot dari sumber lain karena dari App Store error terus….

      Code:
      http://rapidgator.net/file/1c19f6e7544ed446bae0039ddb9859d1/MacOSX.10.9.0.Mavericks.13A603.part1.rar.html
      http://rapidgator.net/file/1dfb2358caaf805fe045795b2118d035/MacOSX.10.9.0.Mavericks.13A603.part2.rar.html
      http://rapidgator.net/file/e334b207fd214f843af9f2cec83f8afe/MacOSX.10.9.0.Mavericks.13A603.part3.rar.html
      http://rapidgator.net/file/1f50bd31a81ab9e4624c62c2a066bb00/MacOSX.10.9.0.Mavericks.13A603.part4.rar.html
      http://rapidgator.net/file/45ae8d839c4d696b1663a63900b5d0c7/MacOSX.10.9.0.Mavericks.13A603.part5.rar.html
      
      http://ryushare.com/07syi8xm9uk9/MacOSX.10.9.0.Mavericks.13A603.part1.rar
      http://ryushare.com/q567wmvjsdmr/MacOSX.10.9.0.Mavericks.13A603.part2.rar
      http://ryushare.com/wxrl0ss194fy/MacOSX.10.9.0.Mavericks.13A603.part3.rar
      http://ryushare.com/e0jj5nlmewje/MacOSX.10.9.0.Mavericks.13A603.part4.rar
      http://ryushare.com/tyymx6fs591p/MacOSX.10.9.0.Mavericks.13A603.part5.rar
      
      http://uploaded.net/file/uz7hbi3o
      http://uploaded.net/file/tqb12mud
      http://uploaded.net/file/dxxz4f3a
      http://uploaded.net/file/s2yt7e4o
      http://uploaded.net/file/ida99jq3
      
      torrent…
      http://thepiratebay.sx/torrent/9085330/OS_X_Mavericks_10.9_Official_AppStore
      sigpic

      KAOS iOS 7....
      silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

      ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
      http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


      silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
      untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



      mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

      Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
      Surabaya

      Comment


      • #18
        Originally posted by blackaholic View Post
        Saya sedang download nih Mavericknya dari MAS. Masih sisa 2 jam lagi sampai beres

        Sambil nunggu sambil browsing cari ada apa yang baru nih :D
        Download sudah dapat 1GB+, error. Pas download lagi, ngulang dari awal.

        Comment


        • #19
          ane ga error tapi lama bgt dunlut nya mungkin banyak yg dunlut hari ini wkkwkw…bagi yg mau bikin bootable USB install mavericks silahken disini step2 nya:
          http://www.macworld.com/article/2056...all-drive.html


          credit to AP
          Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

          Comment


          • #20
            misi mo numpang tanya punya ane macbook pro mid 2009 proc 2.26 ghz intel core 2 duo pake memory 4 gb kira2 berat ga ya pake maverick?
            thx

            Comment


            • #21
              gak… enteng….
              sigpic

              KAOS iOS 7....
              silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

              ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
              http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


              silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
              untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



              mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

              Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
              Surabaya

              Comment


              • #22
                Originally posted by onid View Post
                gak… enteng….
                Klo macbook white bisa nga mas :) hehe

                Comment


                • #23
                  Originally posted by catrock_182 View Post
                  Klo macbook white bisa nga mas :) hehe
                  bisa…. ditempelin di layarnya…. hehehehe….
                  sigpic

                  KAOS iOS 7....
                  silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                  ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                  http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                  silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                  untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                  mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                  Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                  Surabaya

                  Comment


                  • #24
                    akhirnya gw bisa download dan sudah di install, kesan pertama, wao banget 5,29 GB... lama juga downloadnya. gw pakai macbook pro 13 inch. gambar lebih bagus, puas dech. masih punya sih installernya.
                    My Toys
                    iPhone 4GS IOS 7 | Macbook Pro 13 Inc OSX Mavericks vmWare Fusion Windows Ultimate | IPAD 2 32GB 3G IOS 7

                    skype : galihendradita

                    Comment


                    • #25
                      Sedang berusaha keras mnyedot dari App Store nihhh…
                      Untung donlotnya bisa pake "pause"…
                      Klo ga bisa jenggotan nungguin donlot 1 day 20 hours nya…
                      Hahaha…

                      Koneksi maksa...

                      Comment


                      • #26
                        Bikin installer ke USB yg gampang

                        sudo /Applications/Install\ OS\ X\ Mavericks.app/Contents/Resources/createinstallmedia --volume /Volumes/Untitled --applicationpath /Applications/Install\ OS\ X\ Mavericks.app --nointeraction
                        yang di bold itu nama plesdisknya...

                        ternyata sama ya Rilis ama GM2

                        >>>>JASA INSTALL HACKINTOSH & MACINTOSH<<<<

                        TERIMA JASA RAKIT PC HACKINTOSH ~ Video & Music Editing ~ Daily Use ~

                        Comment


                        • #27
                          ane donlot tadi pagi dari macbook air, dan cepet sih, donlot dikampus sekitar 30mnit 5,29giga dan lumayan, tapi setelah instal, dan mencoba ngenet pakai pengaturan proxi ternyata mavericksnya bermasalah, klo pke wifi biasa tanpa proxi, lancar jaya sihh

                          buntut dari situ, kemudian itunes dan app Store minta Apple ID terus dan ngehang ga bisa ditutup.
                          mungkin ada solusi yg bisa membantu. :)

                          Comment


                          • #28
                            Originally posted by rully_2010 View Post
                            pak de onid minta build number OS X mavericks di applestore donk
                            Yang ini bukan ya?
                            Software OS X 10.9 (13A603)

                            Originally posted by fauzyf View Post
                            Download sudah dapat 1GB+, error. Pas download lagi, ngulang dari awal.
                            Wah coba via torrent aja biar aman bos, sayang waktu dan kuota kalau gagal terus..
                            [WTB] Super Drive Sleeve - PM please

                            Comment


                            • #29
                              Ada yg bisa bantu?
                              Installer di folder application bisa dicopy untuk diinstal di Mac lain? Atau ada cara lain?

                              Comment


                              • #30
                                Originally posted by alexsar View Post
                                Ada yg bisa bantu?
                                Installer di folder application bisa dicopy untuk diinstal di Mac lain? Atau ada cara lain?
                                bisa... tinggal kopikan file itu ke mac yang mau diinstall terus dijalankan....
                                sigpic

                                KAOS iOS 7....
                                silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                                ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                                http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                                silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                                untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                                mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                                Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                                Surabaya

                                Comment

                                Working...
                                X