Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Apple Store Bali

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Apple Store Bali

    Ada Yang Tau apple Store Di Bali?
    Selain Pcmax(Toko Brengsek yg aku pernah Liat,gue Hampir Banting mac Gue)
    Gue Mau The Best Apple Store In Bali....RESMI!!!!
    -Honest/Jujur...
    -Memuaskan dan Lain lain...
    tolong Jawabannya...
    soalnya Mau Beli ipod Touch...
    hehehehe
    Last edited by Whiteness; 18-01-2008, 21:56. Reason: ...
    Hello World :)

  • #2
    coba di griya bali (central parkir, istana kuta galeria) ato di adict (teuku umar)

    good luck!

    Comment


    • #3
      bagusnga?
      kalo di iCandy Bagaimana?
      udah coba diicandy?
      Hello World :)

      Comment


      • #4
        sejauh ini sih bagus2 aj, (soalnya kenal), huehehehe. gue perna masuk
        iCandy kayanya se tipe ama pcmax d.
        :001_tt2:

        Comment


        • #5
          ooo...
          ada ipod touch di GBcomp?
          dan gue lihat tokonya kecil?
          Hello World :)

          Comment


          • #6
            tau tempat lain yg berkualitas?
            Hello World :)

            Comment


            • #7
              terakhir gue liat beberapa hari yg lalu dia ready yg 8gb, emang nyari tokonya yg segede ap? setau gue apple store di bali : griya bali, adict, pcmax, iCandy
              itu aj bos. yg paling banyak tokonya y pc max itu, tapi tau sendiri khan.:ohmy:

              Comment


              • #8
                ask

                emang kenapa pc max dibali???kok keliatannya nyebelin amat sob???coba ja sob ke addict setauku servisnya memuaskan..denger2 sih..:001_smile:
                penyebar virus mac:w00t::w00t::w00t:

                Comment


                • #9
                  adict itu dimana ya?
                  Hello World :)

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by cies View Post
                    terakhir gue liat beberapa hari yg lalu dia ready yg 8gb, emang nyari tokonya yg segede ap? setau gue apple store di bali : griya bali, adict, pcmax, iCandy
                    itu aj bos. yg paling banyak tokonya y pc max itu, tapi tau sendiri khan.:ohmy:
                    nga nyari toko yg besa besar amat....
                    tapi menurut kamu mana yg bagus?
                    thnks Jawabannya...
                    Hello World :)

                    Comment


                    • #11
                      di addict aja jalan teuku di depan stikom pas. Yang punya namanya richard servisnya puas orangnya baik kok nggak pelit ilmu bares deh. (tokonya gabung dengan toko hp)

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by Whiteness View Post
                        Ada Yang Tau apple Store Di Bali?
                        Selain Pcmax(Toko Brengsek yg aku pernah Liat,gue Hampir Banting mac Gue)
                        Gue Mau The Best Apple Store In Bali....RESMI!!!!
                        -Honest/Jujur...
                        -Memuaskan dan Lain lain...
                        tolong Jawabannya...
                        soalnya Mau Beli ipod Touch...
                        hehehehe
                        Waduh bro.. Emosi banget yah..? Emang kenapa koq bisa meledak bgini? Share aja sapa tau bisa jadi pelajaran buat yang lain, dan pemilik toko agar memperbaiki kesan tersebut..

                        Semoga dapat menjadi masukan bagi semua.. :001_tt2::001_tt2:

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by Whiteness View Post
                          nga nyari toko yg besa besar amat....
                          tapi menurut kamu mana yg bagus?
                          thnks Jawabannya...
                          klo saya prefer ke griya bali, soalnya parkir gampang adem pula tempatnya. (full ac). bayarnya bisa dp dulu juga. hueheheheheh

                          Comment


                          • #14
                            Ceritanya Gini...
                            Dulu 2thn yg Lalu..
                            Gue Baru Beli mAcbook Di Pcmax...
                            Dan Waktu itu Gue Baru Tau Nama apple
                            lalu di situ
                            Gue Dibeliin Macbook Sama Mommy ku...
                            Dan ......
                            Sampai rumah...
                            Kok macbooknya agak Kotor dan Ngaada sticker!!!!
                            gue diemin aja...
                            soalnya pas itu gue ngatau apa apa..:cursing:
                            Hello World :)

                            Comment


                            • #15
                              ada yg taunga..
                              kenpa pcmax lebih murah dr pada GBcomp?
                              ipod touch 16GB=3800.000 Pcmax
                              ipod touch 16GB=4200.000 GBcomp...
                              ????
                              gimana nih???
                              Hello World :)

                              Comment

                              Working...
                              X

                              Debug Information