Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

search engine link download file yang ada di post blog atau forum

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • search engine link download file yang ada di post blog atau forum

    pernah ngerasa ribet kalo lagi nyari link download film, music, software, atau yang lain2?
    udah tau juga kan banyak blog yang sekarang nyediain link download file?
    dan pasti kerasa banget kan nyari post blog lewat google itu susah?

    saya dan teman saya baru aja bikin script search engine buat nyari link download file-file yang ada di post-an blog ato forum yang ada di internet.

    scriptnya masih alpha, jadi bagi yang berminat dan punya waktu buat nyoba, ayo silahkan di coba di :

    http://www.leakr.info

    ditunggu komennya ya...hehe..:blushing:
    Desiree Aditya

    -Indonesian Pirate Podcast and Pirate Streaming Radio: http://www.deadmediafm.org / streaming radio : http://listen.deadmediafm.org
    - HONF (Yogyakarta New Media Art Laboratory) : http://natural-fiber.com

  • #2
    wah keren2 :w00t::w00t:
    sangat membantu apa lagi stelah multiply g bisa dload lagu lagi :001_tt2::001_tt2:
    sigpic
    Easy come Easy go


    Comment


    • #3
      Originally posted by Fox88 View Post
      wah keren2 :w00t::w00t:
      sangat membantu apa lagi stelah multiply g bisa dload lagu lagi :001_tt2::001_tt2:
      terima kasih...hehe..:001_tongue:
      Desiree Aditya

      -Indonesian Pirate Podcast and Pirate Streaming Radio: http://www.deadmediafm.org / streaming radio : http://listen.deadmediafm.org
      - HONF (Yogyakarta New Media Art Laboratory) : http://natural-fiber.com

      Comment


      • #4
        keren bro...jadi kita gak perlu susah2 lagi nyari pake google...TOP

        Comment


        • #5
          Originally posted by Dvan_r View Post
          keren bro...jadi kita gak perlu susah2 lagi nyari pake google...TOP
          iya...google agak repot kalo nyari post-an blog...
          Desiree Aditya

          -Indonesian Pirate Podcast and Pirate Streaming Radio: http://www.deadmediafm.org / streaming radio : http://listen.deadmediafm.org
          - HONF (Yogyakarta New Media Art Laboratory) : http://natural-fiber.com

          Comment


          • #6
            wahh.. mabah gugle ada saingannya... hahha

            thx ya.. gw coba dulu... :D
            sigpic
            Buzz Lightyear of Star Command

            Comment


            • #7
              thanks.. jangan lupa isi location elu yah sob.. ada di user cp - locations
              *G-CLUB Member*

              MacBookPro i7 QuadCore 2.0 | 8 GB RAM | 750 GB | antiGlare | M.Lion | iMac 21.5" i5 2.5 GHz | 4 GB RAM | 320 GB | M.Lion
              Blackberry 9900 | iPhone 4 32GB | iPhone 5 64GB | iPad3 64Gb
              Harman Kardon Soundstick II | Bose Companion 3 GenII | iPod 4th Gen 16 GB Red | WD MyBook 2 TB | 2x WD MyBook 1 TB | AirPort Extreme 500GB

              Comment


              • #8
                Originally posted by stamatisdesiree View Post
                pernah ngerasa ribet kalo lagi nyari link download film, music, software, atau yang lain2?
                udah tau juga kan banyak blog yang sekarang nyediain link download file?
                dan pasti kerasa banget kan nyari post blog lewat google itu susah?

                saya dan teman saya baru aja bikin script search engine buat nyari link download file-file yang ada di post-an blog ato forum yang ada di internet.

                scriptnya masih alpha, jadi bagi yang berminat dan punya waktu buat nyoba, ayo silahkan di coba di :

                http://www.leakr.info

                ditunggu komennya ya...hehe..:blushing:
                wuihhh...bagus banget sob.....


                mbah google dapat saingan mbah marijan search engine
                *a G-Club Member*

                Play, Work, Sleep, Sad with
                 iPod Nano Black 2G 1St Gen
                 iPod Touch 8G iOS4.0
                 iPhone 2G 8G OS3.1.3

                 MacBook White C2D 2GHz, 2GB, 250GB HDD
                 iMac G5 1.8 Ghz, 2GB, 160GB HDD
                 iPad Mini 16GB
                 TV 1st Gen
                Time Capsule 500GB + 2TB WD MyBook + 500GB & 320GB Seagete FreeAgent
                sigpic
                www.kocok.in

                Comment


                • #9
                  asyik.....
                  really nice share, thanks sob
                  :001_tt2:
                  sigpic:cool: pry
                  YM : pry01
                  GTalk : bungsu.ragil
                  Skype : justpry

                  pryambodho.pry@icloud.com
                  FB: http://www.facebook.com/pryambodho

                  Comment


                  • #10
                    nice.... nice.... tapi kalo nulis script pake apa ya?
                    sigpic

                    KAOS iOS 7....
                    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                    Surabaya

                    Comment


                    • #11
                      mantap...mayan bnyak gratisan....
                      :lols:*G-CLUB Member*:lols:

                      :: Finally i found my missing link ::

                      MBP 2.4 Ghz Ram 4 Gb ama Sepatu adidas bolong kesayangan Gw
                      PB 1 Ghz Ram 512 Gb buat temen jalan

                      Comment


                      • #12
                        ok banget...
                        mo ditambahin fitur apa lagi sob?
                        rencananya mo di komersialkan ato pake bebas
                        enjoy using ...
                        PowerBook 12" 1.33GHz, 1.25GB
                        Macbook 4GB - Ipad2 32 3G - Iphone4 32

                        Comment


                        • #13
                          wah,, keren2..
                          gmn tuh cara bikinnya,, jadi penasaran,, hehe..
                          tks anyway bro..

                          Comment

                          Working...
                          X